Новая маршрутная сеть городского транспорта

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем DiK, 22 окт 2009.

1. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    На остановках скоро будет, куда и как ехать, формат А3...
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да, это конечно серьезнейшим образом компенсирует отсутствие достаточного количества единиц транспорта на маршрутах.
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что новые фрматы А3 граждАне ГГС смогут лицезреть в первых числах марта? :yahoo:

А там будет указано, что сделано по личному указанию мэра с помощью общественных советников мэра?
  4. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Молодцы в АГГС прошло почти 4 месяца, а они только схемы сделали!
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ты не понимаешь. Им не важно что, им гораздо важнее когда. Это политтехнология предвыборная.
  6. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    P/s/ порадовало
  7. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $960,26
    Book Reviews:
    0
    Я сегодня наблюдал на конечной остановке "Шарм" как какой-то молодой человек усиленно записывал подъезжающие маршрутки и давал водителям некие ЦУ, после чего те резко мчались дальше. Это что - мобильный диспетчер или контролёр от мэра? :unknw:
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Упс. А сегодня 6-ка ходит по новому маршруту.
  9. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Други мои, думаю через некоторое время всё обязательно "устакАнится"... :friends:
    даже и с изменениями...

ЗЫ Ну, не глупые же люди участвовали в создании схемы...
    :help:
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Уверены? Я бы так не сказал.
  11. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда надо сказать ИМ, чтобы советовались с народом, у которого соображалка работает... :blum:
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Гляньте в темку "Трамваи" В "Пыточной" там весьма интересно про новую "логистику" написано.
  13. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Я вот был вчера приятно удивлён когда увидел 42 и 22 маршруты в 23.30, неужели они до стольки теперь ходить будут?
  14. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    просто увидеть - это ведь не значит, что они работали, быть может "подрабатывали"
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я вот во вторник протестю вечером 35-ку. А то нереально после 22-00 с Багратиона уехать.
  16. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    на багряну сам лично ездил на 35 после 22-00
    вроде норм ходит
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я 2 раза в неделю с тренировки уезжаю после 22-00. раньше было без проблем, ща иногда на такси приходится разоряться.
  18. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    А у нас нигде не написано до скольки должен ходить маршрутный транспорт? Потому что как то после 22.00 не мог дождаться маршрутки, а в среду с пл. Победы в 22.30 нормально сел :pardon:
  19. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Пассажирские перевозки на контроле у Главы города
    Вслед за главой города, который накануне проехал автобусом от конечной до центра города, чтобы лично оценить качество транспортного обслуживания в Смоленске с подобными проверками выехали и его заместители.
    Сегодня в утренний час пик вместе с пассажирами маршрутов №22, 46, 26, 43, 35, 38 до центра добирались первый заместитель главы Константин Лазарев, заместители Алексей Мурыгин, Валерий Осипов, Наталья Зверева, Александр Долгий и Олег Аббасов.
    Напомним, что поручение лично инспектировать городские автобусы, Эдуард Качановский дал после того, как на собственном опыте, проехав по маршруту №8 и поговорив с людьми, убедился, что качество пассажирских перевозок далеко от совершенства.
    Стоит отметить, что общественный транспорт – одна из проблем, которая сегодня переместилась в центр внимания администрации города. И сама схема движения, и качество услуг по транспортировке людей требует незамедлительного усовершенствования.
    Проблемы пассажирского транспорта обсуждали в ходе недавнего заседания «круглого стола», организованного по инициативе советников главы города. В ходе заседания Эдуард Качановский принял решение лично контролировать этот вопрос и уже на следующий день в сопровождении председателя комитета по транспорту поехал инспектировать один из самых проблемных городских маршрутов.
    Затем мэр поручил своим заместителям таким же образом лично убедиться в том, что дела с городским транспортом обстоят не слишком благополучно.
    Сам же глава города планирует совершать подобные ревизии не реже раза в неделю, а к середине месяца смолянам будет представлена скорректированная с учетом их пожеланий транспортная схема.

[​IMG] [​IMG]

Видео
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... что, опять? :shok:
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    По прежнему приглашаю Качановского и его советников на автобусный променад к 8-00 на остановку 37-я школа.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Народ, подскажите, что я в этой жизни не понимаю?:)
    Через Черняховского (СФ МЭИ) заявлен новый маршрут (27 или 37...), который ходит до ЖД-вокзала. Так вот, сколько раз не приезжала с ноября месяца, стоят возле багажного как обычно 40 и 41. Может оно где-то в другом месте останавливается?:)
  23. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Упс, похоже если оно и заходит на ЖД-вокзал, то проездом...
  25. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    DiK, скажи пожалуйста, кто додумался такую быдлятскую музыку в ролик засунуть?

Поделиться этой страницей