Новая маршрутная сеть городского транспорта

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем DiK, 22 окт 2009.

1. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба поделитесь потом ссылочкой пожалуйста
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Создам тему, потому как улицы я разнес в качестве узлов графа, но чтобы обозначить остановки потребуется помощь тех, кто пользуется маршрутами...
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Блин, ну, есть же форумчане шарящие! Давайте все дружно позовем Вин-зард, Вин-зард! :clapping:
  4. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Если делать - так по-человечески всё, с удобствами, а не так, для отмазки (имхо)
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да я согласен. Реально жалко идею. По метро московскому полно таких программ в инете, а тут можно для Смоленска что-то подобное замутить - надо только чтоб умельцы форумные сорганизовались.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ага, по метро они еще и время в пути выдают... у нас, насколько я понимаю, не актуально?
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не реально. Хотя, можно интервал движения отразить - будет примерная оценка продолжительности.
  8. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Можно много чего сделать, но должны быть реально продуманные идеи, которые можно предложить АГГС, там есть люди толковые которые могут это реализовать. Все маршруты на карте города легко сделать, я бы мог этим заняться, так как раньше с картой работал и имею представление, но так некоторые личности из АГГС не захотели со мной продолжать сотрудничество, не вижу смысла :)
  9. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $926,93
    Book Reviews:
    0
    Для муниципальных автобусов я бы не был столь категоричным, ну если,конечно, только нет снегопада, гололеда, морозов и непредвиденных ситуаций.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    http://www.graphviz.org/
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Винз, синтез - не проблема. Задача - последующий анализ пользователем без выноса мозга :)
  12. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера энергетики отмечали, пресс-служба работал.Сегодня энергетики выходят из отмечания :) , он схему рисует :shok: :hi:
  13. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-нибудь знает как и когда ходит 6 маршурт?
    Пару раз получалось сесть на него на ПОБЕДЫ, ехал так же - на автозаводскую, но если я не ошибаюсь, площади Победы вообще нет в его маршруте. Вопрос - откуда он там взялся? :acute:
    Однажды довелось его ждать на спортивной вечером около 25 минут, в итоге пришлось уехать с пересадкой. :cray: Такая же картина наблюдалась в субботу днем - ни одной маршрутки в течении около 20 минут. :aggressive: Вопрос - а он вообще существет, кто на нем ездит, и откуда он иногда берется на смирнова. :vava:
  14. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ехал раз на 6 маршрутке.
    Водитель спросил, что надо кому на завод холодильников? Пасажиры сказали: "Нет". И поехали прямо к Шарму.
    Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
  15. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Кто знает где взять официальные названия остановок и их расположение? Постановлением администрации города № 1463-адм от 19.09.2008 была утверждена муниципальная маршрутная сеть. Однако там нет ни одного наименования остановочных пунктов и их расположения. Надо для создания информационного ресурса.
  16. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не волнует, что где-то там ее ждут люди.
    26. Ходит редко, по расписанию и автобус. Газелей на этом маршруте давно не видно. В выходные +35.
    10. До Желябова.
  17. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    26 ходит теперь по Нормандии-Кирова, а Центрум на Николаева. Я так понимаю только трамвай, потому что изучал-изучал маршруты, но так ничего не нашёл. Вот вам и удобство.
  18. Инна
    Оффлайн

Инна Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с 6-кой вообще все странно, так как пыталась много раз сесть на нее на колхозке, чтобы доехать до краснофлотской, в итоге, еду на смиронова и сажусь в 8-ку. пока еду в 8-ке вижу проходящие 6-ки, но откуда они там беруться не знаю, ждала и 30 минут их вообще нет!!!
  19. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
  20. S3RP
    Оффлайн

S3RP Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    27 и 21 маршруты!! по николаева-гагарина-б. совесткой идут!
  21. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как же так! Садились мы несколько раз с Багратиона на 26 до Кашена! :shok:
    И еще с УНиверсама ехали.. точно по Багратиона а не по Н-Н.. во бяяяяяяяда :crazy:
  22. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на колхозке про жопа (народ бегал от одной маршрутке к другой), фик уедешь (даже до центра). Что нельзя было бы сделать хоть несколько маршруток, идущих с Колхозной площади?
  23. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    26 ходит от Областной по Кирова-Нормандии-Нахимова-Дзержинке! Нет его на Универсаме!
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Город герой конвертировался в город-говно. Город говно смоленск - ГГС, все верно :blum: общественного транспорта сегодня просто НЕТ. Ни одного автобуса на колхозке не видел, на смирнова ездили штуки четыре часа за полтора и газелей пятак. Такси в течении часа невозможно было заказать - видимо в автоколонне решили не позориться и сидеть в тепле. В голове одна нецензурщина.
  25. Маленькая Колдунья
    Оффлайн

Маленькая Колдунья Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    транспорта вообще никакого нет...... а с такси вообще проблема..... некоторые номера вообще не отвечали либо скидывали звонок...

Поделиться этой страницей