Новая земля

Тема в разделе "Кино", создана пользователем valcom2, 4 сен 2008.

1. Sturmvogel
    Оффлайн

Sturmvogel Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Нельзя сказать, что это сильно важно, но точности для: Гинзбург, вообще-то говоря, - она. Евгения Гизбург была осуждена по политической статье в 30-е годы прошлого века и больше десяти лет провела на Колыме. Так что "Крутой маршрут" - книга вполне автобиографическая.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...но я кое что читала на эту тему, и, кроме того, ввиду специфики своей профессии, сама общалась с представителями самых разных слоев общества, и в любом из этих слоев есть достойные люди, так же как и есть подлецы. Да и о пределах подлости людей в среде обыкновенных обывателей знаю не понаслышке, так что позвольте не следовать вашей инструкции :) я не девочка с розовыми очками на глазах, и свои убеждения черпаю в большинстве случаев не из книжек о "крутых маршрутах" и подобных фильмов...
    Наверно поэтому я в этом фильме ничего для себя и не нашла...[/quote]

Значит обсуждение затрагивает вопросы веры и какая-либо дополнительная умозрительная аргументация бесполезна. Jedem dass seine. Ответ можно получить только опытным путем.</div></div>

Поделиться этой страницей