re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ Я там записывался. Такая комнатка, очень даже ничего... Конечно она не под студию специально заточена была (насколько я понимаю), но адаптирована нормально. И вообще, там инструменты в разных помещениях пишут. Ударные в одной, гитары в другой, вокал еще где-то (при записи вокала я не присутствовал). Короче, неплохо. И аппарат нормальный такой (опять же, насколько я понимаю).
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ На европе + комната специально заточена под студию(была покрайне мере), имелись живые ударные, и много ещё чаго...Но эта студия для записи рекламных роликов,впрочем как и ВГТРК.Слышал альбомы записанные там.. Не звук это.Не живые ударные в музыке кот. я слушаю как резиновая женщина для большинства мужсчщин.И меня в этом не переубедить!
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ Студия звукозаписи - это такой же бизнес, как все остальное. Вам продают услуги (помещение, технику, персонал). А бизнес должен приносить прибыль Сдается мне уважаемый Стас очень занизил стоимость создания даже скромной студии, так что мое мнение - в Смоленске студии пока нет(со всем уважением к ГТРК - у них другой профиль) А вот нужна ли - это тема для опроса! Не совсем согласен с вариантами ответа на опрос - откуда такие цены? Многие студии в Москве берут за время(10-15 уе час). А если работа по проектам/альбомам/песням - то, например, ОЧЕНЬ приличная студия И.Бабенко берет 100уе за песню.Построить студию такого уровня в Смоленске - нереально. Для себя я вопрос решил - собираю переносную студию для себя и для тех, кто когда-нибудь захочет записаться с моей помощью. Переносная - потому что писать дома можно далеко не все, а акустические инструменты лучше писать в местах с естественной акустикой.Если интересно -мыльте. :wink:
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ если персонал будет квалифицированный, то цена не имеет значения. с профессионалами я готов работать по любой цене. просто яне многие музыканты еще могут работать с профессиональной аппаратурой, как на сцене, так и в студии, а посему у них не выходит каменный цветок.
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ Правда жизни! Цена определяется конкуренцией, как мне кажется. И спросом.
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ Смоленску пригодилась бы не звукозаписывающая студия а места, где народ мог бы играть на интрументах бесплатно. А у нас то записывать и не кого(почти)... Да и атмосферы у нас такой нету... Вот в Питере это да... Клубов где новайсы могут играть дофига... А какие воспоминания у каждого о ихнем клубе ПОЛИГОН... Нашему городу ещё рости до этого и рАсти.
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ Если рост по схеме: репетнул-демо-репетнул-концерт-круче концерт....через десяток лет "Грэмми", то я согласен! А если репетнул-бухнул-репетнул...34 раз бухнул и сделал другую команду(бросил музыку/ ушел в другую команду/на выбор)- то тут можно только сочуствовать. А играть (ИМХО) нужно на концертах.И именно ИГРАТЬ.И лучше за деньги ) С этим в Смоленске как-раз и туго....
re:оПЧБС ЪЧХЛПЪБРЙУЩЧБАЭБС УФХДЙС Ч уНПМЕОУЛЕ Согласен, цены взял почти с потолка. Но главная цель опроса определить кто и сколько готов платить.