я не думаю что джи джи ставил такую цель - обмазываться говном чтобы быть рокером.... читайте выше про него в краткой биографии...</div>
я в ступоре. от сравнения "Каннибалов" и рок-н-ролла... Про GG и его фанатов скажу, имхо, что в старину убогонькых и юродивых тож любили... З.Ы."Cannibal Corps" не слушают дет,грайнд и т.д. не пьют,не курят.Музыка ради денег-да. и я готов её покупать.
порой он больше человек, чем мы все! он настоящий! в тот момент когда всякие (cannidal corpse) обливаются искусственной кровью, а потом уезжают в лимузинах в свои теплые квартиры, Джи Джи делал настоящий рок-н-ролл. убери из этого предложения (cannidal corpse) и вставь любую другую известную группу, обычно ради того чтобы стать более крутыми они используют эпотаж без определенных идей p.s.: сравнение канибалов и джи джи
Тема про то,мёртв рокнролл или нет. у меня внутри и для меня - нет. и если в течение последних лет десяти он только крепче въедается в кровь,то,надеюсь,не умрёт ещё долго. пока его делают (неважно,в какой форме) он жЫФ!
А еще порой забыт основной принцип с которым рок был рожден- Свобода, равенство и братство! И ли вот у Веллера точно и по теме-это "другое измерение,главное войти в это измерение. А там твори что хочешь. Правда многие вообще не могут представить, что это за измерение и тем более как туда войти." Тридевятое царство.
Каспар, по поводу Cannibal Corpse ты не прав. Я ходил с Михаилом на их концерт в "Точке" прошлым летом - никакой "искуственной кровью" на сцене они не обливались, не мешай говно с глиной... и уж тем более на лимузинах не уезжали, а наоборот стойко терпели вылазки русских долбоёбов которые через каждые полминуты вылезали и на без того узкую сцену, дабы "побрататься" с группой и сделать "стейдждайвинг". При этом охрана вообще была очень пассивна, так что на счёт каннибалов ты погорячился))) Они профессионалы, вот и всё.
"убери из этого предложения (cannidal corpse) и вставь любую другую известную группу, обычно ради того чтобы стать более крутыми они используют эпотаж без определенных идей" - я ж выше уже писал....
А я вот считаю, что в системе нет ничего плохого, все вокруг нас - физика, математика и химия, возниконовение системы и упорядочивание ее элементов является естественным для нашего мира и все в нем к этому стремится. Кому станет хорошо от того, что уберут силовые структуры и власть? наступит хаос и беспредел, в котором большинство не выживет, а выжившие деградируют. Главное быть свободным внутри себя и нынешние политические системы это вполне позволяют, уже не отправляют в сибирь за "Архипелаг Гулаг" под подушкой или за рассказанный про Вождя анекдот..каждый волен делать то, что он хочет если это не вредит другому индивиду. Все относительно и абсолютная свобода одного может раздавить свободу другого, разве стоит за это бороться? вышеописанный человек был как мне кажется фриком , хоть и талантливым, с нарушенной психикой, крайности в любом деле излишни. Его взгляд на мир всего лишь еще один из многих-многих-многих и не является абсолютно истинным..такого впринципе не может существовать... Все вышесказанное мое ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное быть свободным внутри себя[/quote] - анархия внутри себя До просто анархии общество еще не созрело, но начать с себя никогда не поздно! А если ты хоть в чем-то свободен, то уже выпадаешь из системы и разрушаешь ее.</div>
это мнение абсолютно глупо!да за анекдоты про вождя несадят, но есть много других поводов посадить.наша мусарня по численности больше армии,на марше несогласных бьют головой об столб баб и детей, на кажном углу торгуют героином,взятки и откаты стали нормой,за обворожительным ликом президентов скрываются волчьи зубы госмашины. хорошо живет тот, кто ходит ровно.Я знаю массу выпускни\ков платных вузов, которые пишут как иностранцы и кроме дом2 смотрят разве фабрику звезд, не говоря о том что кроме колобка читали разве что playboy!На всей планете мертвый сезон-это истина, аксиома. меняются ТЕХНОЛОГИИ, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ стоит на месте Нижней Вольты!Когда рок музыкант из одной смол группы с гордостью заявляет что любимый его писатель это текстовик Арии и Мастера маргарита Пушкина, а других он нечитал и незнает, то смешно в полном смысле!Хуже некуда! Настолько профанация вьелась в ваш организм что даже незаметно стала мутация рокенрола! Мутация в стороны попса и коньюктуры.Это еще что, главное чтоб костюмчик сидел!Филармония!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На всей планете мертвый сезон[/quote]- мне кажется, что это затишье перед бурей. Вся эта гонка технологий кардинально меняет мировоззрние, ценности, мозг просто взрывается и перестраивается, я вот по себе это очень даже чувствую, самое главное не утонуть в этом переустройстве, сохранить то что важно для нас, для всех. Тоже со страхом взираю на зомбированное большинство и предположить, к чему это видет практически невозможно. Самое страшное, что большая часть людей даже не подозревает, что подвергается целенаправленной обработке, при упоминании часто слышу смех. Далеко ходить не надо, меня в ВУЗе учат простейшим приемам зомбирования, втирания вской дряни (и не важно , товар это или идеи), и для большинства это работает, и от этого мне страшно. Одно утешает: если знаешь, то вооружен.</div>
Ну вот, систему надо менять, совершенствовать, а не ломать ее, пиля сук, на котором сидишь. То, что в России все что угодно кроме демократии, это известно( Да и творческтво идет ведь изнутри человека, а не из системы. система помогает (по крайней мере должна) человеку чувствовать себя комфортно (опять же в идеале), а музыку рождает сам человек, соответственно мне кажется свобода духовная влияет на творчество в граздо большей степени. Да, у нас в России ж#па, а не система, быдланский режим с элементами тоталитаризма, прикрывающегося демократией. Но если б мы (недовольные ею) избавились от нее, то построили бы другую, угодную нам, разве не так?</div>
Отчего мы не спорим о "кончине" первобытной музыки годов этак х. е. з. до н. э.; откуда гарантия того, что там не было рок н ролла; назывался он может по своему: "бы" или "бу", или еще страшней, однако смысл тот же что у нас. Также и будет с тем, что мы называем "рок н ролл"; он только название поменяет и форму, а содержание останится тем же.
Исходя из последних тенденций раздела "Музыка", лучше всё-таки создать опрос А там уже спорить и материться!</div>
Да, опросы в нашем разделе стали модной тенденцией в последнее время. По теме - рокенрол жыв, для тех, кто в него верит. Всё очень просто, я считаю.