re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 Не я иногда с баб просто ачумеваю...ну вот Alyssa, скажи мне плиз ну почему тебе симпатичной должно быть дешевле, чем мне уроду? Ну да сиськи на аватаре ничего, и толку?
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 Frozen_12, ты, как делой человек, должен принять мое предложение - оно самое выгодное, кто бы что не говорил ))))))))))
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 Ну вот кому предлагалось пусть и отсасывают(хоть 10000 раз), телефон срочно нада, а денег нет, до зарплата 2 нед. Ну а если не хочешь продавать с поцелуями не надо, счас схожу у барыг куплю за три сотки. А сиськи на аватаре не мои, так что можете и не мечтать
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 Alyssa, Если оно так то и нехер тут телом торгавать, поцелуями кста тоже! Тогда не понятно че ты тут свои поцелуи предлагаешь... а в реале хуже шоли?
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 Я смотрю все тут такие язвительные и остроумные собрались.Насчет поцелуе была шутка если вы не поняли.А телефон я уже купила у барыг Мотор Е398
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 Alyssa, Да, телефончик клёвый, но только после прошивки. До - полный ручник.
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola c350 ладно народ, чего вы до Alyssa докопались! девушка всеж. поздравляю с 8 марта, весеннего настроения, всех благ. присоединяйтесь.