Вообще то смысл в обратном. Вот оригинал: Упражнение: оранжевое настроение Цель упражнения: развитие «альтернативного» взгляда на вещи, умение обсуждать происходящее «под другим углом зрения». Выполнение упражнения: нужно 2 человека. Первый человек называет любое существительное, второй называет к этому существительному 5 прилагательных, которые к нему могут подойти, но находятся на грани фола. Фактически, наделяет предмет новыми характеристиками. Примеры: • Оранжевое настроение • Кислая шляпа • Монотонная тарелка • Звонкие таблетки • Бледная вилка • Хрустящее кресло А так получается глупо, прилагательное уже придумано и надо подставить не подходящее существительное. Вместо того, что бы наделить существительное новым свойством.
НоутбукиНакомоде, я нашла значит плохую подделку))) давай меняй правила. разверни скрытый текст и задавай следующим ходом свое слово. попробуем.
Особо заморачиваться не буду, что вижу то пою. У меня невнятный монитор, понурая лампа, бесчувственная мышь, смазливые колонки, а вот на счет клавиатуры не знаю. Собственно - клавиатура... п.с. одного слова и одного прилагательного думаю хватит, это я так для разгона написал несколько
О_о, это НоутбукиНакомоде столько понаписал, чтобы к слову фас прилагательное не придумывать??? По-моему вначале прикольней было, сложнее чуть барабанный утюг тюбик
да, Ноутбуки он такой, хитрый :wub: а мне его вариант больше нравится, но если будет желание, то мы можем поиграть потом и в обратную сторону) все в наших руках. бессердечный тюбик слепой тюбик наглый тюбик ноутбук
ага угадал. прикольного ни чего нет, сам то придумал, что фасковый или фасовый - ну бред же. а смысл то упражнения научиться на лету придумывать трансовые синестезии. По этому и называется Нереальные словосочетания, что заставляет человека пытаться это представить т.к. у него нет готового представления, что это и он проваливался в транс. Мне кажется именно это упражнение и дало нам знаменитое словосочетание Унылое говно одинокая корзина лыжи
а кто путает то?! ни кто не путает, с чего ты взяла? хмельное лукоморье эмм...суровый футляр шансонетка ...