ну??? анатомия если зачатие произошло, значит природа допустила, она, природа умней и нас и врачей, ее не обманешь
step, есть знакомая, которая 5 родила тож лет в и45 , конечно, растяжки там безумные, но волосы-зубы целы, не отрицает, что начиная с 3-го матерну жрала горстями
знаю тучу случаев, когда залетали не тогда, когда хотели и не предохранялись...а несколько позже, когда уже думали, что не способны ваще родить....как правило-возрастные случаи....после 30-35, так что в 25 это для оправдания залета перед мужиком не катит ну, 5-го...организм то истощен и аммортизирован по возрасту, все норм, детки здоровые
Какие то вы страхи расказываете.... По мне оно, конечно, рожать можно в любом возрасте. Но ребенок он внимания, вложений энергетических и материальных требует как минимум лет до 18, а рожая в 45-50 лет этого самого первого ребенка есть большой риск, что на инвестиции может то и не хватить. Ну и врачи вроде говорят, что после 40-лет риски рождения ребенка с аномалиями в развитии увеличиваются. Правда и гении чаще по статистике рождаются у таких.... зрелых родителей.
мать, у нас у женщин пенсионный 63 вот-вот будет, вокурат в 45 и до пенсии )) чем старше, тем как раз материально проще бухать не надо, тогда и аномалий не будет и думать чем питаешься...
ну чем старше, тем доходы выше. Профессиональный рост, вложения заработаных средств... Я, честно говоря, не планирую жить на пенсию Другой вопрос, что можно рано сиротой ребенка оставить, но тут в любом возрасте есть риск.
К неравному браку отношусь лояльно - до 5 лет разницы - нормально, ну даже 7 с натягом, 10 - перебор (особенно когда женщина старше мужчины), 20 лет - у такого брака просто не может быть будущего.
Думаю, вскоре к неравному браку именно в такой конфигурации кому-то придется привыкать График рождаемости: Скоро в детородный возраст войдут родившиеся в 90-е годы, а их мало. Часть потенциальных невест разгребут мужчины более старшего возраста (которые родились раньше, а значит их много), в итоге всем желающим молодые невесты могут и не достаться. В целом и 20-летним мужчинам будет сложнее найти жену-ровестницу (или младше), и 30+ - летним будет сложнее найти молодую жену, а значит "спрос" на женщин постарше со стороны обеих групп должен вырасти.
да не, проблем не будет. нормальных мужиков пропорционально меньше чем общее кол-во "потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат" (с) выбора то у молодых девушек особого и не будет
Знаю несколько семей, где муж намного моложе жены. Семьи очень даже хорошие, крепкие. Самое интересное, что внешне и по поведению возраст "выровнялся", мужчина ведет себя и выглядит немного старше своих паспортных лет, женщина - наоборот, моложе. Хотя в начале их семейной жизни разница была заметна. Похоже, что женщине выгодно выйти замуж за человека помладше - чтобы потом выглядеть моложе своих сверстниц.
))) мои сверстницы пьют пива нааамного меньше девчонок 20+ ...а вот молодые парни уже щас за частую страдают меньшими пороками( выпил-украл) чем мои сверстники...так что дефицит невест-будет....
А меня вот всегда смущает, когда в такой паре у женщины есть дочка. Ведь муж получается, допустим, на 10 лет младше жены и на 10 лет старше падчерицы. Вполне ведь может получиться "любовный треугольник".
Мне кажется, брак, где мужчина намного младше, может быть и долгим, но он не на всю жизнь, рано или поздно муж внимательнее приглядится к жене и до него дойдет, что она старуха. А он еще в самом расцвете сил, и легко может найти себе спутницу жизни помоложе.
Igolka, может стоит определится, что "старуха"-понятие не паспортное??? ...думаю, в браке, где жена старше, у женщины есть особенный стимул следить за собой
Igolka, мне почему-то кажется, что как раз такие пары если и создаются, то мужчинами нормальными: взрослыми и ответственными, которые реально будут воспринимать ребенка как свою дочь. а те, кому нужны молодые на них же и женятся.
anut13, согласна, не паспортное. Но ведь и молодые женщины за собой следят. И кого мужчина выберет: умную, красивую, ухоженную МОЛОДУЮ женщину или такую же ухоженную и красивую, но СТАРШЕ, чем он.
Dianka, увы, не вымысел.....в семьях, где дочь приемная почти ровестница мужа, заглядываются, и романы крутят-это же не отец родной, а всего лишь мужчина....своими глазами такое в общаге видела....у соседей...