Бергман - красавчик! Возраста даж в науке выделяют разные, как минимум: биологический, социальный, психологический, субъективный. Я о возрасте мужчины сужу по блеску в глазах, внешнему виду и энергетике. Порой 35-летние такие старики!
ну сейчас да))) а вот в 20 лет? или девушки на 10 лет старше казались пенсионерками? ЗЫ: я тоже пас))) не возбуждают дети меня совсем)))
Извините за "старческое" ворчание, но жена ДОЛЖНА бать моложе на 5-10 лет по физиологическим причинам. Климакс начинается в 45-50 лет, а мучики еще могут и хотят (не все!). Сам ето пережил...
Совершенно верно - по физиологическим даже скорее на 10 чем на 5, но по социальным в современном обществе так тяжело, так что скорее на 5.
а че мне говорить? вот тока прочел да, я считаю, что стремление к старым женщинам - признак неуверенности в себе так как в данном случае мотивом служат или деньги или Эдипов комплекс или тупо геронтофилия З.Ы. лучше выбирать спутницу либо лет до 10 младше, или ровесницу... все остальное - от лукавого
И что? Климакс нормальной жизни не помеха. Приглядитесь повнимательнее... Сколько вокруг красивых и цветущих женщин за 50! И рядом их ровесники-мужчины, больше похожие на стариков... Так что у всех моих знакомых одиноких дам мужчины моложе их самих. Есть, конечно, и женщины разные, но в основной массе они за собой гораздо лучше следят, чем мужчины, и лет после 40 почти всегда выглядят моложе ровесников.
И ещё не известно, что будет, когда вам, мужчины, исполнится лет 55-60... А будете ли вы нужны тем, кто моложе вас на 10 лет?
во нафлудили )) 1) климакс в 45 это большая редкость!, а 58-60 сроее средняя статистика, да и климакс половой жизни не помеха )) а вот во сколько у нынешних мужиков проблемы с потенцией начинаются? ))
Хорошо, когда мужчина помоложе: и в плане секса, и в плане жизненного настроя, чем старше - делаются циничнее, жёстче и ленивее. Женщина постарше и друг, и советчик, и мамка, и любовница. но разница думаю не должна превышать 10 лет, плюс минус пару годков. У ровесников, думаю, не хватает опыта, поэтому приходиться поначалу на грабли всё время наступать и совершать глупости. Если мужчина намного старше, я как-то настороженно отношусь, но тоже есть свои плюсы и выгоды.
Azazelius, хорошо смеется тот, кто смеется последним ))) когда твоей молодой супруге будет лет 42-45, а тебе 52-55 я тебе пилочку для роговногтей подарю
anut13, ну, во-первых, у меня жена ровесница во, вторых, посмотрите на историю... как исторически в БОЛЬШИНСТВЕ своем в возрастном плане складывались браки? в-третьих, хорошо смеется на самом деле тот, кто смеется как лошадь :rofl:
SERGIO, жуть....мне мужчины по старше лет на 10+ уже в 23 перестали нравиться....хотя, если честно, чем старше, тем ....лет 5 назад вообще младше себя варианты не рассматривала, щас видя сколько среди сверстников "больных-хромых"....хотя сверстники тоже еще рассматриваются, если не пьют не курят ))) а таких щас не мало.... постарше лет на 10 это вообще, как правило только "прислонить к теплой батареи и не кантовать..." )))
жуть.... может, конечно, я просто невнимательно рассматриваю мужчин, но тех кого я знаю (вернее кто из них обращает на себя внимание) в возрасте 40-ка - 45-и лет выглядят очень превосходно и дело вовсе не в красоте.
это гены.... интересно, вот дотянет моя струшка до 100? летом 98 а еще 30 лет назад она на моем велике по парку каталась ....