Да ладно тебе, для таких же 40-летних женщин - нормальные ( :shok: ведь нормальные же?). Или что получается дамам после 40 малышей 18-летних подавай?
Не надо мне 18-летних. 28-30 самый хороший возраст! Не знаю, мне нормальные не встречались такие старенькие. Наверное, просто не повезло..
Неверная, откуда знаешь? была там, что ли? Мальчика я себе и без них на мамбе нарою, наверное. Вот только от прошлого отойду.
А я тут невольно наткнулась на презабавнейшую ситуацию))) Стала гуглить фамилию своего эндокринолога, чтобы записаться на прием, забыла как она точно звучит. И в результате... что я нахожу?))) Кучу ссылок на всякие желтые издания, где написано, что она стала 13ой женой отца Валерии Гай Германики)) Ну ни за что бы не подумала, что хорошйи врач, к.м.н., а в такие тяжкие понесло)) Судите сами http://eg.ru/daily/cadr/26119/
:rofl: действительно прикольно.....дедок просто коллекционер))) это как в анекдоте про говорящую лягушку
В 40 лет у мужика начинается простатит. К 50 он его запускает. В 60 уже ничего не может. Но все равно он лучше бабы. Баба после 30 никому не нужна. А мужик и в 60 вылечится и найдет себе помоложе. Мораль: бабы - дуры.
))) в 60 есть шанс найти помоложе, ток если тебе есть, что молодой жене предложить (см.Олигархи) а так старые ...ток сверстницам и могут пригодится, и то под "?"