это "жжжж"этот ап - неспроста :acute: похоже, к какому-то молодому человеку пришел большой полярный пушной зверь в лице...
Walter, не совсем так, решила лет так до 45 отдохнуть от вашего брата по причине половой недозрелости
Рожают, рожают. И ктати, очень хорошо выглядят при этом, их это очень сильно молодит. У подруги мама выглядит ну не на 15 лет моложе, на 14 лет моложе точно
А у меня по жизни постоянно встречаются парни младше меня. Ничего в этом плохого не вижу. Возраст же не отределяет количество ума в голове)
ElenNikolavna, я в роддоме лежала с девочкой, которая рожала второго ребёнка в 37. Назвать её женщиной язык не поворачивался. Выглядела очень молодо.
Маруся, ну когда при разнице в "-" смотрятся как ровесники, ну или даже старшая по годам женщина-выглядит моложе своего младшего мужчины-это НОРМ )) а вот когда видно явно, что мужчина младше-не айс (ИМХО) мама с сыном
alisa.smol, для кого не очень? Это со стороны люди только заморачиваются, что у женщины морщин больше, чем у её партнёра, или что живот выпирает чуть больше. То есть рассматриваются только внешние признаки, на которые сами партнёры уже не обращают внимание давным давно. Бывает, что младший по возрасту партнёр гораздо зрелее и ответственнее своей старшей половинки, бывает, наоборот. Но может паре так и нравится?Кто-то ищет заботливого "отца" или "мать". Гораздо неприятнее, когда пары сходятся на грани молодости. Ну например, девушка в 30-35 ещё вполне в соку и выглядит молодо, вполне составляет конкуренцию 20-им. На такую может запасть юнец лет 20-25 исключительно из-за её внешности. А через 5-10 лет он ещё молодой парень, а она уже зрелая дама, и его уже не привлекает. Знаю пару таких распавшихся браков, увы.
Да я уже писала на эту тему, это уже люди разных поколений, там общности интересов элементарно нет и взаимный интерес там уже немного "с душком".
Анекдот вспомнился: Пятидесятилетний собирается жениться на двадцатилетней. Друг пытается его отговорить: — Слушай: когда тебе будет шестьдесят, ей будет тридцать, когда тебе будет семьдесят, ей — сорок. Ну, зачем тебе такая старая жена?
Дюдюка Барбидонская, бред у меня с девушкой 11 лет разницы, никакого дискомфорта мы не ощущаем, у нас одинаковые интересы, увлечения......................................
Ну не знаю что ты вкладываешь в "тухловаты" - раскрою свою мысль: они однобоки: одному нужно тело посвежее сверсниц, потому что всё остальное мировозрение, мозги, кругозор, восприятие мира, интересы еще не дотягивают. А мы Юджин согласись не общаемся "на интерес" с человеком который не дотягивает. А с другой стороны - это как правило что то материальное. Даже когда говорят о мужчине-отце женщина хочет что: "быть как за каменной стеной" - а по сути это значит что: жить легче, проще, чтобы твои проблемы решал кто-то. Согласись глядя на молодого красивого мужчину еще никто не сказал: ой, нет, я люблю чтоб морщин на лице побольше, кожа чуть чтоб пообвисшей и пивной живот!
Дюдюка Барбидонская, я считаю что все это "неравенство" полный бред.что в 35 можно выглядеть упырем, что в 50. так что все зависит от человека. секс в 48 существует)
Кстати, в подтверждение сказанного: ты обращала внимание у каких мужчин обычно сильно молодые жены (с разницей лет в 20) - у материально обеспеченных в той или иной мере...интересно почему молодым девушкам не нужны нищие мужчины лет на 20 постарше?
Дюдюка Барбидонская, не обращала внимания) думается что молодую женщину будет ценить и баловать лишь мужчина постарше) и это прекрасно. то что тебе простит 50тилетний никогда не простит ровесник. то что в плане секса могут быть проблемы, то они могут быть и у ровесников.