неа) у меня традиционная ориентация) а вообще, я тут что-то много думала, смотрела.. а есть ли разница, мальчик-девочка? главное - тепло и нежность.. холивар только в отдельную тему.. <div class='quotetop'>Цитата(Mary)</div><div class='quotemain'>Топикастер мазохист?[/quote] вообще если все так далеко зашло, то спасаться надо.. бегством! оскорблять друг друга, унижать - это неприемлемо! вы ж скоро драться начнете(((</div></div>
только размышления об ориентации без перехода на личности, плиз=) чисто абстрактно. не надо про меня ничего придумывать=D мне и так нескучно живется)
Про ревность уже не интересно. Создавай новую тему Будем обсуждать недостатки и преимущества однополой любви.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Будем обсуждать недостатки и преимущества однополой любви.[/quote] А может не надо? И так столько внимания к пидорасам...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Со стороны кого? smile.gif Да и детей на форуме по-минимуму, вреда не будет.[/quote] В СМИ и т.п. Чем больше мы их обсуждаем, тем больше кормим их эго.</div>
Знаешь читал вот то что писали и у меня в голове родилась тупая мысль - может она ждёт пока ты ей действительно изменишь и сама уйдёт , тем самым оправдывая свои страхи и предубеждения , и поэтому она тебя дрючит неконтролируя себя , думаю если так то либо это что то навязанное опытом и должно уйти (но по опыту точно знаю что просто так ничто никуда не уходит , а нужно принять определённые усилия и слы) , либо это глубже и это совсем плохо . На счёт усилий и сил думаю что конечно подарки это неплохо , но как то лучше было бы найти подход к человеку к её тактики поведения (если хочешь сохранить отношения) , это .... сложно , но возможно ; или на ум приходит ещё вариант что просто она хочет таким образом что бы ты реально сам ушёл , но не обвиняя её , может у неё , а не у тебя на стороне кто есть ; А может ты сам по себе не очень хороший парень и за базаором не следишь и говоришь всякую херь , даришь подарочки и позволяешь себе лишнего , может быть ? , мы не знаем , Дорогие дамы проконтролируйте меня если я чё не так написал укажите !