Alex dr, когда мужчина сам себя подстригаеу,это действительно круто!Конечно если у него действительно короткая стрижка в которой нужно делать тушовку.
Infernella,да брось,ты не обидела) Просто я особо не пойму чего в просмотре этого может быть интересного.Сидеть и целый час лицезреть как кто-то стоит перед трильяжем и скрючившись кромсает себе волосы)
Если есть желание учиться - пиши в личку...(Я серьезно,без приколов)... А то ведь всю жизнь за сто рублей по домам пробегаешь!
Искра, скажи пожалуйста, а где у нас можно купить средства по уходу за волосами? Dessange или что-нибудь подобное? Кроме мастер класса есть какие-нибудь еще специализированные магазины? Простите, что не в тему! Каюсь.
Clash, училас в международном колледже современных технологий. Учится всмысле повышать квалификацию?А чем ты можешь помоч?Как сдесь в личку писать?
Дело в том,что я тот,кто учил твоего преподавателя...Нажми на мой профайл,найди опцию"написать ссообщение"...Ты с компа? Я тебе ссылочку кинул на наш форум,смотри в личке,не сообразишь - могу сотовый оставить...</div>
Поразмышляв по сабжу, пришла к выводу, что подстричь себя - это довольно высокий уровень мастерства. На самом деле здорово, сама себе реклама...</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dr.KOW)</div><div class='quotemain'>озвучь[/quote] Сидит Искра в кресле. Лохматая. Тут к ней подходит.... Искра! Уверенно щелкает ножницами и приступает... Далее только крупные планы: расческа, ножницы, падающие на пол пряди... Заключительные штрихи феном... И опа! Совсем другая Искра! (Ну тут еще припудрить, губки подкрасить, глазки для большего контраста) Далее голос за кадром и телефон... Всего делов на 15-25 секунд. А вот целый час сидеть наверное действительно скучновато.</div></div>
Искра, спасибо и тебе за предложение, но у меня длинные волосы, уж не знаю к счастью или к сожалению...Но вот с клиентурой могла бы тебе кое что посоветовать, если хочешь пиши в личку </div>
...вот так, в скромном городишке Смоленск, с простенького, неприметного объявления началась головокружительная карьера...
Ну как-то чудесным образом совпало что я параллельно смотрел ролик с сайта КИТа и зашел на эту ветку.</div>
Ребят,не могли бы вы своим знакомым девчёнкам обо мне рассказать?Может кто-то заинтересуется и станет клиентом моим.Заранее спасибо )