я все понимаю......не обижайся......так и клиентура у тебя наберется.....я все еще жду мастер-класса</div>
А тут вообще интересная ситуация, пострижешься сама и еще денег приплатят)))) Требуй штуку рублей и копию видео. Желающие скинутся))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, ну если вы хорошо скинетесь,то почему бы и нет.Только я стисняюсь.[/quote] Чего стесняешся? Народ деньги предлагает)))</div>
Вот это я понимаю! Классная саморекламная кампания получается... Возмьму-ка на заметку! :_wink: P.S. Помогу в организации сего красночного, точнее стрижечного, шоу! ... в рекламных целях...
не томи, озвучь цену вопроса? а то есть вариант - <strike>у разбитого корыта</strike> нестриженной остаться :yahoo:</div>
Dr.KOW,какая цена?Вот вы по стольнику скидываетесь.Соберитесь,организуйтейсь,выбирайте место.Если конечно в серьёз желаете на это посмотреть)
Координально меняться не собираюсь.Стригусь раз в 2месяца обычно и состригаю 3-4см волос по всей голове.Стриглась недавно,так что либо подождать,либо 1см.
Infernella, ну вообще-то многие мастера сами себя стригут и красят.К тому же ты думаешь процесс так привлекателен?Обычно это руки и шея вывернутые под разными ненормальными углами)))
Короче Ллонгерас со своим шоу в Уимблдоне отдыхает! Как говорил прапорщик Задов - "Пойду в тубзике повешусь!".....
я готов месяцок подождать, будем тему подддерживать, глядишь банк сорвешь. Делай первый пост со списком зрителей. Билеты по 100 рублей.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А почему шутка? С таким роликом от клиентов точно отбоя не будет![/quote] Да нет, идея сама по себе очень хорошая. Я просто как раз смотрел портфолио местного медиа агенства и как раз ролик про парикмахерский салон. А тут эта тема. Реклама в подобных случаях не всегда уместна. Что касается стрижки - то я уже видел как мужчина стриг себя сам. Правда под 0 </div>
Искра, прости, не хотела тебя обидеть.... очень уважаю труд парикмахеров, но это действительно было бы ШОУ!