На православный храм

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Качановский, 28 мар 2008.

1. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Даль и Ожегов - это пацаны, которые между курсами бурсы решили нас с тобой поучить русскому языку.[/quote]
    Видимимо на Кщенко.ру витиевато излагать свои мысли учат лучше, Даль и Ожегов тебя не коснулись.</div>
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Xandr, Сань, так он кащенит?
    зы был у меня на кащенко аккаунт))))) вродь забанен))
  3. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Xandr, Сань, так он кащенит?[/quote]
    Ну ты вспомни годичную историю, и манера изложения и путаные монологи и загоны про возраст</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Xandr,
    если кащенит, то смоленский, иначе откуда подробности такие?
  5. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если кащенит, то смоленский, иначе откуда подробности такие?[/quote]
    ну и нас на форуме не только смоляне</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну кащенитов на форум впервые навёл некто Алексей Самков, а он точно из смоленской области
  7. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну кащенитов на форум впервые навёл некто Алексей Самков[/quote]
    некто, это громкое замечание, можно подумать, что ты его не знаешь ))))</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну знаю естественно и что?
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а тут кстати никогда ничего конкретного и не говорилось, общие фразы да еще и облеченные в такие формы, что Даль с Ожоговым всю обивку измяли уже
    ЗЫ хоть и ОФФТОП, но скока можно уже
  10. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Викториана никогда не понимал и не читаю. :) Лишняя трата времени. На некоторых форумах есть личный черный список участников - очень помогает в таких случаях. :)

ЗЫ. По сабжу. На новый храм не подам. Не нравятся мне как сейчас их строят. А вот на восстановление чего-нибудь многовекового и захеревшего - другое дело...
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я уже начал переживать, что промахнулся по "вороне". Нет, вижу перья летят...</div>
  12. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я уже начал переживать, что промахнулся по вороне.[/quote]
    а это смотря как стрелять...</div>
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, а с Вами то мы уже давно отношения выяснили; я на внесписочный состав не претендую, если эта каша даже крышку кастрюли не приподнимет. Но все равно желаю успеха. Образец духовной нравственности см. выше. Она же - одна для всех! Вряд ли Ваших денег хватит на ее (многовекового и захеревшего) восстановление. Нет, братец, новый надо строить, новый!</div>
  14. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Нет уж... Ну его нафиг.
    На 25 сентября построили - хватит нам таких церквей.
    Лучше бы восстановили то, что есть.
    Например лично меня например интересует судьба строения за СТЭПом.

П.С.
    А вообще, я не понимаю вот всего этого стремления чего-то городить.
    Деньги девать некуда? Позаботились бы лучше о создании чего-то вроде центра реабилитации бомжей.
    А то идешь по центру города, а там пьяные и грязные спят рядом с бездомными собаками.
    Понятно, конечно, что они наверняка сами виноваты в том, что с ними произошло. Но мля...
    Можно же построить хотя бы ночнушку - чтобы они там спали все и имели возможность помыться.
    Да вообще, неужели так мало инвестиционных дыр, что решили впалить бабло в религию? Притом необосновано на мой взгляд.
  15. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня в Раю. Там люди восстанавливают старый храм. Свой. И как показалось, что сами, своими силами и на свои деньги. Потому что им это НАДО. И им, похоже глубоко пох на тех кто не понимает ЗАЧЕМ. Они и не поймут, многие никогда.
    А вот тем кто делает благое дело, низкий поклон, респект и уважуха!
    Собака брешет, караван идёт.
  16. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    По деньгам... конечно, но ведь этого и не надо... не один я такой...
    ЗЫ. Кролик вам братец, а не я.
    ЗЗЫ. Строить кое как новое забыв о старом + делать имя себе на этом. Нет. Это не по мне. Я уважаю историю, ведь как сказал один мудрый человек: "история – этой соперница времени, сокровищница деяний, свидетельница минувшего, поучительный пример для настоящего, предостережение для будущего"...</div>
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а те кто берут детей с детских домов и не понимают почему на них (на детей) нет денег у государства, и никогда не поймут этого наверно, а поклон и уважуха... хватит употреблять уже много красивых слов
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет у меня, батюшка Римус, кроликов, чтоб мне провалиться.

А что это позабыто-позаброшено из православных строений в Красном бору?</div>
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    При чем здесь именно Красный бор? Смотрим шире - город, область...
  20. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Кстати, и им тоже! И многим другим, которые понимают что баблом собственный гроб набивать безсмысленно, а нужно думать и о том, как после себя добрый след оставить...
    А об этом уж лучше красивыми, чем быдлослэнгом.</div>
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Зы служу в районе, где разваливается или развалилось не один 10к церквей, но при этом РПЦ в лице местных батюшек их не реставрирует, зато в центре у нас долгострой вечно недоделанная церковь, хотя денег на нее угрохали туеву хучу, картина примерно следующая, приезжает батюшка нищий как церковная мышь, через некоторое время у него появляется скромненькая новенькая иномарка, дом полная чаша, а строительство идет первые несколько недель а потом издыхает, потом батюшка меняется и.... правда при последнем строительство хоть вяло но пошло, либо с совестью попался и решил деньги делить пополам, либо начальству ихнему сие бл..во надоело
  22. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Так... К слову... На детей под патронажем деньги у государства есть. У моей начальницы девочка уже 1.5 года живет.
    Такие люди действительно достойны уважения, ибо после детдома и после неблагополучных семей детей воспитать очень и очень сложно.

П.С.
    И не надо говорить, что все кто не хочет тратить финансы на храм - непонимающее жадное быдло. Это не так.
    Просто для некоторых, храм (церковь) - это не то, чему хочется помочь.
    Кстати я бы вообще про это ничего не сказал, если бы не жалкий вид церкви на 25 сентября. Не нравится мне такое отношение к строительству - все таки не ларек строили :angry:</div>
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Вот тут в точку - именно ларек.</div>
  24. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Я про цели, а не про результат.</div>
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрю, смотрю... и попадаю в Рай. Конечно же это по великому совпадению началось восстановление часовни и засилье буржуйских хат по бережку? Не прошло и года, как руины начали воссоздавать. Наверное известны затраты на перестройку и новую застройку зданий?
    (Разборка отношений годовой давности, спор ради спора или все-таки нормальный разговор?)
    Километраж, практически одинаковый; охват и посещаемость (с учетом автотрассы и н.п. по ней) даже несопоставимы, строительные циклы схожи (если даже не наоборот в пользу нулевого, красноборского), но вот райскому ДАМ (Медведкову), а красноборскому ЭАК (Качановому) - нет. Странная логика. В моей голове на эту логику только один вариант.
    И те и другие работы (видимо) идут под патранажем Смоленской и Калининградской епархии прихода святого благоверного князя Андрея Смоленского. "Видимо" - это относится к райской. Ну а деньги, конечно собирает иерей Николай. Он и обратился к Качановскому. (См. письмо Московского Патриарха).
    Повторяю, сам не крещеный, в церкви не хожу, вместо храма на Поповке всегда желал видеть спортаттракционы. Но вот уверен, что бросать на самотек целый красноборский район - непростительно.</div>

Поделиться этой страницей