НоутбукиНакомоде, истина не может быть написана на языке зла. Первый топ-стих и второй отличаются, как куриный салат и куриный помет. Первый остроумен, второй просто злоязычен; первый насыщен образами, во втором из людей вышли образины. Поддерживаю призывы Бергмана и Фримена нажать на тормоза, не превращать себя в персонажей глупой мелодрамы. Надо встретиться и договариваться не публично, не в личке, а лично. И Беликов, и Александр пока имеют шанс на этическое решение конфликта интересов. Чего им и желаю для личного блага и блага СФ.
Ноутбуки, мою ошибку исправить легко: Вырвет грешный свой язык, Кто не баба, а мужик. Даже если кто музык, Может вырвать злой язык. Может и сам работу над ошибками сделаешь. Мы, люди Востока, любим недосказанность, а не сказкой в лоб и по лбу! При всем уважении к нашему дружескому общению!
Накомоде, первый стих просто напалм но раскрывать лица не стоило, конечно — и так всем понятно, кто есть ху
В заколоченную будку Саня нам подкинул утку Типа буду тут писать И на Вову мне плевать Ведь учетки старой нет Не напишешь больше бред Нарекает действо фарсом Начинает пахнуть Барсом Овладеть чтоб ws брендом Стать хотел он лучшим friend`ом Но видать пришел облом Продаваться Сашке в лом Вспоминают и бабосы Меркантильные барбосы Ну, без них ведь ни куда Реалия нашей жизни, мдя Новый project заценил Но в вердикте был не мил Хоть дизайн довольно крут Вова снова жалкий Брут В наполнении нужен треш А не только beauty flash Посчитав свое *****че Пожелал он им удачи Позабыв про барабан и ветер Подождем...еще не вечер
Рискну продолжить исполнение иронических куплетов))). Хотя, это дело опасное. Надеюсь, что в нем можно ошибаться не один раз. Лишь своей подвержен моде НоутбукиНакомоде, Фарс он превращает в оду НоутбукиНакомоду, Я не узнаю вас в гриме? Точно, Сашка Коэн! Британский актер Саша Барон Коэн, знаменитый своими экстравагантными выходками, на этот раз «учудил» на 84-ой церемонии вручения американской премии «Оскар» и был удален с красной ковровой дорожки за рекламную акцию к его новому фильму «Диктатор». Коэн прибыл на церемонию в наряде, очень напоминающем костюм умершего ливийского лидера Муаммара Каддафи, и заявил, что у него с собой урна с прахом экс-лидера КНДР Ким Чен Ира. В интервью американскому телеканалу он сказал, что последние желание умершего в декабре лидера Северной Кореи — «быть развеянным на красной ковровой дорожке и по груди [актрисы] Холли Берри». Затем он опрокинул урну на ведущего Райана Сеакреста, запачкав его смокинг белой пылью. После этого полиция тотчас же увела Сашу Барона Коэна с красной ковровой дорожки. Повернувшись в камеру, ведущий американского телеканала заявил: «Всякое может случиться, и оно, безусловно, произошло, по всей длине моего лацкана». «Сегодня Оскар, завтра Обама» Новый фильм Коэна «Диктатор» выйдет в марте 2012 года. Британский актер также сыграл в фильме Мартина Скорсезе «Хьюго», номинированном на несколько наград «Оскар», и в этом качестве был приглашен на церемонию. Ранее появилась информация о том, что Коэну запретили участвовать в церемонии после того, как он заявил, что хочет прибыть на нее в костюме адмирала Аладина — главного героя его нового фильма. В ответ комик разместил сообщение в микроблоге генерала Аладина в Twitter: «Победа наша. Сегодня Могучая нация Вадии [вымышленная страна из фильма „Диктатор] одержала верх над сионистскими змеями Голливуда“». «Зло и все те, кто сделал сатану своим защитником, были побеждены и изгнаны в Тихий океан. Я пытаюсь сказать, что Академия сдалась и отправила два билета и разрешение на парковку! Сегодня Оскар, завтра Обама!» — написал он. Еще один день в Голливуде После выходки Коэна на красной ковровой дорожке актер Джон Хилл, который был выдвинут на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Человек, который изменил все», сказал: «Я предполагаю, что Оскар не лучшее место, чтобы продать свой фильм. Хотя я думаю, что он [Саша Барон Коэн] веселый парень». Пирс Морган назвал произошедшее «просто еще одним днем в Голливуде». Комик Стив Мартин заявил, что ему нравится Саша Барон Коэн, и пошутил, что красная ковровая дорожка не должна быть священной землей. «Это — 12% уважения, 23% легкомыслия и 13% радости», — сказал он. Эпатажная реклама Выходка на церемонии «Оскар» — не первый случай, когда Саша Барон Коэн пытается использовать публичные мероприятия для продвижения своих фильмов. В 2006 году актер приехал на Международный кинофестиваль в Торонто в костюме Бората, главного героя одноименной комедии. Три года спустя он посетил церемонию MTV Music Awards в облике эпатажного модного критика Бруно, чтобы продвинуть свою картину с одноименным названием. Во время шоу его подняли в воздух в специальной экипировке, чтобы он приземлился на колени американского рэппера Эминема, покинувшего после этого студию.
Выборы 2012-03-03 Это грязное дело-политика В стирку снова забросила нас С мылом лезет за правдою критика Всех услышать готов- унитаз!
Представитель страны на Евровидении С Евровиденьем у нас — вечно сложности, Всю дорогу — без призов, как убогие. А ведь есть у нас такие возможности - Конкуренцию составят немногие! Предлагаю разобраться по сути нам, Чтобы выбрать кандидата достойного. Я не вижу никого, кроме Путина. И не слышу никого, кроме оного. Там решается всё голосованием. То есть, кто и как поёт — несущественно. Если с вами мы приложим старания, Сто процентов победим, что естественно. Нам победа всех нужней — прямо хоть умри, Но бороться будем честно, как водится. Только Чурова назначьте главой жюри, А о большем — и мечтать не приходится! ©chmyrnovich
Сегодня, 12 марта, в 22. 40 на канале Культура "Тем временем" Александра Архангельского. Тема: Читатель между правом и обязанностью. Социологи констатируют катастрофическое падение интереса к чтению в России. Это неизбежность или результат непродуманной культурной политики? Должно ли чтение быть массовым явлением? Или мы вернемся в догуттенберговские времена, и в этом нет трагедии? Участники: Наталия Зоркая - социолог, ведущий научный сотрудник Левада-центра; Александр Гаврилов - критик, руководитель Института книги; Георгий Гупало – издатель; Марина Каменева - директор книжного магазина; Константин Азадовский – литературовед; Алексей Слаповский – писатель. ЗЫ По последнему посту Ноотбуки можно заметить, что в искусстве появилось направление "Путиншествие". Похоже, что эту песню уже не задушишь, не убьешь. Она даже стала гламурной.)))
Мужичок с ноготок Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу, как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. . - "Куда вы, ребята?" - "На митинге стынуть!" - "Чего протестуем?" - "Стабильности ждем! Начальство велело, а мы - крепостные. Они там воруют, а мы вот идем". . - "А кто средь воров будет старший по чину?" - "Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях, а сам с ноготок". . - "Так вон оно что. А как звать его?" - "Вова!" Но старший средь них разговор оборвал: "Ступай, оранжист!" - он прикрикнул сурово. Толпу под уздцы и вперед зашагал... (с) Не раскачивайте лодку Патриот и патриотка, Каждый, кто страною горд - Не раскачивайте лодку, Не смотрите за бугор! У России хоть нелёгкий, Но зато - особый путь: По дерьму в огромной лодке - Постарайтесь не черпнуть! Не вытягивайте шеи, Не смещайте центр масс! Здесь-то всё у нас лучшеет, Всё красивеет у нас! Всей страной подпеть нетрудно Под знакомый перебор: Не расплёскивайте судно! Не глядите на прибор! Не пристало за границу, Нам, товарищи, смотреть - Повезло нам здесь родиться - Повезёт и умереть! ©chmyrnovich
Часто слышу разговоры, Что вокруг дерьмо и воры. Что пора всем за бугор, Кто не жулик и не вор. У верблюда два горба, Потому что жизнь борьба. он в игольное ушко Не пролезет ни хрена! Кто в истерике заплачет, Кто завоет без стыда. Что же это нынче значит, Дамы или господа. Надо время и труды, Чтобы стать стране другой. Здесь Навальный не поможет, Даже Путин дорогой. За закон и за свободу Сочинил я эту оду!)))
"Незнайка" :good: От меня Чур мое! Иль, чур не я! Разве это важно В урну брошено дитя Никому не нужно! Чудом роды пережив Ребеночек в прострации Будет соблюдать режим До инаугуугуугурации!
Курильский, Кто-то мочит всех в сортире, А ты в юморе, сатире! И неважно, кто чурачил))), Важно, что не одурачил! Можно жить и без режима, Если нет в душе зажима. Мы за мирную борьбу, За угубубусудьбу! ЗЫ Буду смотреть Тем временем. Вопрос о чтении и культуре важнее, чем политика. Точнее, это и есть моя политика!
Проспали Всемирный день сна!))) Мы с тобою лежебоки Не отлеживаем боки. Потому что лежебок Крутится с бока на бок!