Ндааа... Зенит конечно смяли в первом тайме, сумасшедшая Бенфика!! Но, это все-таки плей-офф ЛЧ!!! Так играть нельзя это однозначно... Весь второй тайм просто сидел закутавшись в шарф и молча смотрел игру, ожидая что вот-вот будет момент, который нужно просто реализовать... но увы. Надо уметь проигрывать, причем по делу! И помните, МЫ- ЗЕНИТ и нам это нравится!!!
Можно еще обвинить выборы Спалетти хотел играть 2 марта с ЦСКА, но он наверняка был не в курсе, что 2го числа наши сборники только возвращались с "товарища" Дании в свои клубы.
Спаллетти подчеркнул, что не увидел со стороны организаторов российского чемпионата желания помочь российской команде, участвующей в Лиге. Тренер «Зенита» напомнил ситуацию 2010 года. Тогда, 3 апреля, ЦСКА должен был играть против «Зенита» в Москве, а 6-го — в Лиге чемпионов против «Интера». «И тогда, в том числе с нашего согласия, было принято решение перенести игру. Через два года в абсолютно такой же ситуации аналогичное решение принято не было, - посетовал Спаллетти. - Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве, а затем через 3 дня мы должны лететь в Лиссабон». А это, для справки, 7 часов в самолете, 4 часа разницы во времени и 25 градусов разницы в температуре. «Если тогда, в 2010 году, мы все справедливо были русскими, то сейчас, как мне кажется, кто-то уже меньший русский. Разница очевидна», - считает итальянец. По его словам, можно было бы сыграть 2 марта, всего на день раньше. Однако, подчеркнул специалист, ЦСКА не захотел переносить матч.
я это сказал с сарказмом) т.к. такие бешеные деньги туда идут,а результат не особо видно. не нравится мне эта команда)
а валить-то удобно на цска или еще кого-то) плохому танцору... в Англии в январе через 2 на третий играли недели две или три команды) и никто не плакал) а тут сразу оправдания искать. скажите спасибо,что еще в Питере отскочили и с таким результатом в Португалию отправились)
и что с этого?) на день больше отдыхали. еще скажите у нас чипсы на плохом масле жарят)) а насчет денег - достаточно посмотреть на трансферную политику зенита. на уровне с ними только анжи и динамо.
И что? Если это камень в огород ЦСКА, то возникает резонный вопрос, почему Гинер должен идти на уступки "себе в убыток". Если бы перенесли игру на второе число, то помимо Секу, так же не вернулись бы из сборных вовремя Думбия и Муса. Тогда чего уж мелочиться, надо было просить, чтоб против зенита дубль играл, тогда бы уж игроки зени не устали. Да и чемпионство тогда сразу заодно. Я понимаю, еслиб зеня подсел к концу матча, так их начали с первых минут прессовать, когда еще силы были.
Извините, что я вашу дискуссию влезаю. Но были вполне объективные причины отказа от переноса, к 3му и так не успел Секу вернуться, а 2го у нас не было бы Думбия и Мусы. Понятно, что в таких условиях речи о переносе не могло быть. Если Степ считает, что кони должны были все равно идти на встречу, то наверное это его проблемы. Я думаю, что адекватные болельщики Зенита понимают, что ЦСКА не мог на такое пойти.
Если хотели бы перенести нашли бы куда, тоже мне бином Ньютона. Как все ринулись защищать гинера. Гыгы.
step, только вот еще с прошлой осени все футбольные чиновники отмечали, что переносить то по сути матчи некуда. Ну вот просто физически нет свободных дат. Зенит же еще и в кубке играет.
Штампы штампы. А вообще никто и не оправдывается. Это я просто гнидера не люблю и мне скучно. Что то краем уха слышал про 20-е числа марта, но так как РПЛне интересуюсь особо не вслушивался.
С оф сайта зенита 21 ср Зенит – Динамо(М) 1/4 финала Кубок России, Сезон 2011/2012 Апрель в перспективе может быть такой же, если в кубке пройдут.
Nickolay, ну перенесли бы кубок. Всё можно сделать если захотеть, но гинер сказал нет и из-за этого Зенит оказался в проигрышной позиции.
я понимаю желание поговорить) но все же это оправдание,на мой взгляд) хотите ЛЧ,жертвуйте чемпионатом) выставите не основной состав и дайте лидерам отдохнуть ради лч. отрыв позволяет,тем более когда такая самоуверенность. а когда начали возить,как школьников,то тут сразу надо зад прикрывать)
Это не Гинера проблема! Скажите еще что ЦСКА надо матч с Реалом перенести, чтоб к дерби лучше подготовится.