Наше имя - Зенит!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mot, 25 окт 2011.

1. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ндааа... Зенит конечно смяли в первом тайме, сумасшедшая Бенфика!! Но, это все-таки плей-офф ЛЧ!!! Так играть нельзя это однозначно... Весь второй тайм просто сидел закутавшись в шарф и молча смотрел игру, ожидая что вот-вот будет момент, который нужно просто реализовать... но увы.
    Надо уметь проигрывать, причем по делу! И помните, МЫ- ЗЕНИТ и нам это нравится!!!
  2. Matte
    Оффлайн

Matte Новичок

Credit:
    $732,00
    Book Reviews:
    0
    Можно еще обвинить выборы :pleasantry: Спалетти хотел играть 2 марта с ЦСКА, но он наверняка был не в курсе, что 2го числа наши сборники только возвращались с "товарища" Дании в свои клубы.
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я думаю Спалетти не настолько глупый человек.
  4. Matte
    Оффлайн

Matte Новичок

Credit:
    $732,00
    Book Reviews:
    0
    Спаллетти подчеркнул, что не увидел со стороны организаторов российского чемпионата желания помочь российской команде, участвующей в Лиге. Тренер «Зенита» напомнил ситуацию 2010 года. Тогда, 3 апреля, ЦСКА должен был играть против «Зенита» в Москве, а 6-го — в Лиге чемпионов против «Интера».
    «И тогда, в том числе с нашего согласия, было принято решение перенести игру. Через два года в абсолютно такой же ситуации аналогичное решение принято не было, - посетовал Спаллетти. - Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве, а затем через 3 дня мы должны лететь в Лиссабон».
    А это, для справки, 7 часов в самолете, 4 часа разницы во времени и 25 градусов разницы в температуре.
    «Если тогда, в 2010 году, мы все справедливо были русскими, то сейчас, как мне кажется, кто-то уже меньший русский. Разница очевидна», - считает итальянец.
    По его словам, можно было бы сыграть 2 марта, всего на день раньше. Однако, подчеркнул специалист, ЦСКА не захотел переносить матч.
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну так и говорю, во всем кони виноваты.
  6. Matte
    Оффлайн

Matte Новичок

Credit:
    $732,00
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, что играя они с мясом или локо, те пошли бы на перенос матча.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    При чем здесь?...
  8. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я это сказал с сарказмом) т.к. такие бешеные деньги туда идут,а результат не особо видно.
    не нравится мне эта команда)
  9. Matte
    Оффлайн

Matte Новичок

Credit:
    $732,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо никого винить в проигрыше.
  10. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а валить-то удобно на цска или еще кого-то)
    плохому танцору...
    в Англии в январе через 2 на третий играли недели две или три команды) и никто не плакал)
    а тут сразу оправдания искать.
    скажите спасибо,что еще в Питере отскочили и с таким результатом в Португалию отправились)
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Какие такие бешеные?
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А Бенфика с Порту играли 2-го.
  13. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и что с этого?) на день больше отдыхали.
    еще скажите у нас чипсы на плохом масле жарят))
    а насчет денег - достаточно посмотреть на трансферную политику зенита.
    на уровне с ними только анжи и динамо.
  14. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    И что? Если это камень в огород ЦСКА, то возникает резонный вопрос, почему Гинер должен идти на уступки "себе в убыток". Если бы перенесли игру на второе число, то помимо Секу, так же не вернулись бы из сборных вовремя Думбия и Муса. Тогда чего уж мелочиться, надо было просить, чтоб против зенита дубль играл, тогда бы уж игроки зени не устали. Да и чемпионство тогда сразу заодно.
    Я понимаю, еслиб зеня подсел к концу матча, так их начали с первых минут прессовать, когда еще силы были.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Извините, что я вашу дискуссию влезаю. Но были вполне объективные причины отказа от переноса, к 3му и так не успел Секу вернуться, а 2го у нас не было бы Думбия и Мусы. Понятно, что в таких условиях речи о переносе не могло быть.
    Если Степ считает, что кони должны были все равно идти на встречу, то наверное это его проблемы. Я думаю, что адекватные болельщики Зенита понимают, что ЦСКА не мог на такое пойти.
  16. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Жалко не прошел Зенит, но думаю силенки пока не те. Благо хоть на такой уровень уже прорываемся.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Если хотели бы перенести нашли бы куда, тоже мне бином Ньютона. Как все ринулись защищать гинера. Гыгы.
  18. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оправдания нужны слабым
  19. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    step, только вот еще с прошлой осени все футбольные чиновники отмечали, что переносить то по сути матчи некуда. Ну вот просто физически нет свободных дат. Зенит же еще и в кубке играет.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Штампы штампы. А вообще никто и не оправдывается. Это я просто гнидера не люблю и мне скучно.

Что то краем уха слышал про 20-е числа марта, но так как РПЛне интересуюсь особо не вслушивался.
  21. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    С оф сайта зенита
    21 ср Зенит – Динамо(М) 1/4 финала Кубок России, Сезон 2011/2012
    Апрель в перспективе может быть такой же, если в кубке пройдут.
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Nickolay, ну перенесли бы кубок. Всё можно сделать если захотеть, но гинер сказал нет и из-за этого Зенит оказался в проигрышной позиции.
  23. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я понимаю желание поговорить) но все же это оправдание,на мой взгляд)
    хотите ЛЧ,жертвуйте чемпионатом) выставите не основной состав и дайте лидерам отдохнуть ради лч.
    отрыв позволяет,тем более когда такая самоуверенность.
    а когда начали возить,как школьников,то тут сразу надо зад прикрывать)
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это ты сейчас кому? Мне что ли?
  25. Matte
    Оффлайн

Matte Новичок

Credit:
    $732,00
    Book Reviews:
    0
    Это не Гинера проблема!

Скажите еще что ЦСКА надо матч с Реалом перенести, чтоб к дерби лучше подготовится.

Поделиться этой страницей