Вчера питерский Зенит одержал волевую победу над португальской Бенфикой в розыгрыше 1/8 Лиги Чемпионов!!! ЗЕНИТ - БЕНФИКА - 3:2 (1:1). Голы: Макси Перейра, 20 (0:1). Широков, 27 (1:1). Семак, 71 (2:1). Кардосо, 87 (2:2). Широков, 88 (3:2). Смотря игру, убедился, что с такой Бенфикой играть можно и нужно проходить дальше. Конечно в Португалии будет совсем другая игра, но думаю ребята справятся и добьются нужного нам результата! Вчера же показали очень даже неплохую игру. Вообще последние игры Зенит показывает хорошую тенденцию в плане стремления играть в футбол и побеждать, что и подтвердилось вчера. Всех неравнодушных - С ПОБЕДОЙ!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!! Ответный матч: 6 марта в 23:45 (мск) ЖДЕМ!!!
И снова, можно сказать, Зенит остается без трансферов... Сегодня в ночь было закрыто российское трансферное окно... Единственным "приобретением" Зенита стал игрок лондонского Арсенала и всем известный Андрюша Аршавин, которого взяли в аренду. Играть Андрей будет под 29 номером. На мой взгляд приобретение ненужное, кто что скажет по этому поводу??
На финише чемпионата пригодится, а если Зенит в ЛЧ дальше пройдёт то точно будет не лишним, всё таки усталость у игроков основы накопится, так что на замену самое то
С учетом того с каким желанием играет в последнее время команда и с каким НЕ желанием выходит на поле Аршавин, я сомневаюсь что он поможет... Единственное если он заиграет, то хоть как-то закроет собой проблему отсутствия Данни... И то все это касается только ЧР... В ЛЧ Аршавина мы не увидим....
И слава богу, а то поставили бы его в Лигу, например, вместо Файзулина, т.к авторитет повыше, а по игре сейчас Андрей слабей, да и не способен он весь матч играть в высоком темпе, как это делает Зенит. Вообще, если за голову не возьмётся и не заиграет, то через годик будет играть в каком нибудь Краснодаре или вообще в ФНЛ.
И что? Команда выкладывается на один матч, в котором по сути футбола маловато, да и не может быть с такой погодой и мы уже можем говорить о том каков сейчас зинит? Ну ну.
6 марта посмотрим, там уже и тур в России пройдёт, и погода в Португалии нормальная будет, сомнений нет
Сегодня в 23:45 по Московскому времени смотрим ответный матч 1\8 ЛЧ Бенфика - ЗЕНИТ!!!!! Вперед Зенит! Вперед за Питер!!!