Чудище, ты пидор, и вчера у тебя попаданий в инфе обо мне было "0" встретится бы в реале-морду тебе набить, да прячешься ты за анонимным ником
Даааа уж. игра конечно оставляет желать лучшего. Как и говорил, не умеют наши команды настраиваться на подобного рода решающие матчи. Хотя в самой концовке матча могли и забить Порту, но видимо уже и сил не осталось и все-таки уверенности и достаточной злобы не было. Но все же скажем спасибо команде и отдельное большущее спасибо Славе, если бы не его уверенная игра в рамке, то врят ли Зенит прошел бы дальше. Всех с победой! Надеюсь выход в плей-офф даст толчок для приобретения хороших игроков в январское трансферное окно. П.С. alisa.smol, О_о
... а ты ещё оказывается - добрИй, ко всем прочим недостаткам :blum: ... сходи в синагогу, может полегчает - баня уже не помогает видать ... такое впечатление что сегодня играли команды не похожие на себя ... Зенит сегодня - какое то сплошное недорозумение, первого удара в сторону ворот Порту пришлось ждать аж до 71 минуты :shok: ... Порту сегодня - какая то бездарная игра, так переиграть Зенит во всех игровых компонентах и не забить ... ... а Малафеев - это кудесник, если бы не он ... :cray: ... рад что этот кошмар закончился так хорошо для Зенита :good: ... всех поздравляю с выходом в плей-офф
alisa.smol, какая вспыльчивая рисоедка. казалось бы при чем здесь Зенит... Нажралась шоли с горя опять
Ну почему же? И в Зените есть проблемы со скамейкой. По хорошему нужен еще один нап, в центре тоже скоро нужна будет замена Семаку и Зырянову. Так что состав надо пополнять молодой кровью.
Mot, ну просто что значит хороших? Ты думаешь, что наш чемпионат приобретает от покупки условных Это'О? А по-моему наоброт. У вас достаточно крепкий сбаллансированный состав, а лучшее враг хорошего. Это конечно ИМХО.
Конечно приобретает. Это как в школе, бежишь ты 60 метров в трехразных компаниях. Один, со слабым соперником, с сильным соперником. В каком у тебя самый лучший результат?
step, да, только получается, что из-за завышенных зарплат и трансферных цен, другим клубам не хотят продавать игроков за их реальную стоимость, а тоже завышают цены. О какой же тогда коммерческой составляющей и самоокупаемости может идти речь, если в России синоним футбола - вложение денег, а не зарабатывание. И потом условня Томь искренне не понимает, а чего им деньги давали, а тут перестали... печалька. Вместо того, чтобы учиться жить по средствам, все привыкают, что деньги должен кто-то дать.
Ну это совсем другая область тебе не кажется. Отталкиваясь от составляющей финансов и руководства нашего футбола, надо поступать так же как я. Смотреть другие чемпионаты и желать проигрышей абсолютно всем на евронебосклоне, правда вот как то сборной так и не могу заставить это желать, остальным то легко :chort:
Почему другая? Я ж говорю, если один клуб покупает игрока в 2 раза дороже, чем его оценивает трансфермаркт, то другой клуб уже не может купить другого игрока за реальную цену, потому что продавцы, видя, за сколько покупают в России, начинают завышать цены.
Хороший - это тот, который придет и усилит игру команды, и не важно сколько он стоит. Это'о пришел за большие деньги, а команда как была в опе, так там и сидит. Вот здесь согласен что деньги портят. Игру делает не игрок, игру делает команда. И если у того же Газпрома есть деньги на покупку того или иного игрока то я только буду рад если он подойдет Зениту. И повторюсь состав у Зенита хороший, но для ЛЧ надо расширять скамейку. П.С. с удовольствием бы стер со своей футболки надпись Газпром
Как правило, деньги не важны, когда они есть Это очень удобная позиция. А тут упс, уйдет Миллер, и надоест акционерам Газпрома вкладывать деньги, и что тогда?
Тогда и будут решать, в любом случае это решать не нам. Но не пропадем точно. Да и чего спорить, каждый бы хотел иметь такого спонсора :blum:
Неа, не каждый. Я за то, чтобы клубы были ЗАО (или другой формой собсвенности) и зарабатывали и тартили деньги, как любое другое предприятие, а спонсоры давали деньги исключительно за рекламный контракт. Должен выигрывать весь клуб, система, а не только игроки на поле. Когда система работает, она не зависит от богатых спонсоров. За такой клуб только хочется болеть. Неконтролируемый вброс денег - это читерство. Поэтому, кстати, терпеть ненавижу :blum: Реал. Они конечно и зарабатывают неплохо, но тратят еще больше.
Нууу так можно ненавидеть любой топ. А начинать с Баварии, потому как те вообще просто лучших в Бундесе скупают. Как впрочем и Барса последнего времени.
Потому что я говорю и вливании сильного игрока в систему футбола а ты говоришь о денежных отношениях в этой системе, поэтому и другая.