И ведь снова сроки сдвинули, уже до 2013 года, и чует мое сердце опять же не предел. Отмывание денег продолжается и видимо будет продолжаться вплоть до сроков сдачи проектов для проведения ЧМ в России. С такой поддержкой клуба как в Питере, стадион подобный Донбасс-Арене в день матча любимой команды был бы просто шикарен. Уверен где-где, но в Питере даже на матчи РПЛ стадик бы забивался "под крышу"...
Вы конечно можете со мной поспорить, но я бы не стала делать такие выводы заранее... если 20 тыщ собрать не проблема, то 65 на матч с условным нальчиком или томью... большой вопрос.
Ну если команда одна, то почему нет. Да и хоккейная вроде тоже одна. Условных 65 конечно навряд ли, но 40 видится вполне реальным числом.
step, я ж не говорю, что прям точно. Я говорю, что сложно делать прогнозы о заполнении "под крышу", не имея статистики. Это все предположения. А как же Динамо, Петротрест?
Согласен с Mary, всё не так однозначно. Даже несмотря на то, что Питер футбольный город. Относительно футбольный. Если сравнивать с подавляющим большинством российских городов, конечно. Есть много влияющих факторов - инфраструктура, ценовая политика и многое другое. Но самый важный фактор, по-моему, как ни крути, это результаты команды. Печально, но мало кому будет интересен Зенит-середняк или, хуже того, аутсайдер. Настоящих фанатов футбола, которые будут ходить на стадион в любую погоду и при любых результатах команды, совсем немного. Несколько тысяч, я думаю. Показателен пример хоккейного СКА. Одна команда, как тут уже сказали. КХЛ, звезды, хороший дворец, тепло, уютно, наливают! ))) А играет СКА не очень и приходит 3-5 тысяч. Как только выигрывают и в лидерах - полна коробочка, а именно 10-12 тысяч на каждом матче.
Ну это и понятно что не каждый матч будет собирать полный стадион. У нас еще далеко не Англия. Но тем не менее пустынных трибун как в Лужниках порой, я думаю не будет.
Поздравляю всех с промежуточным окончанием сезона, в котором Зенит остался единоличным лидером чемпионата. 8 ноября состоится жеребьевка игр второго круга, 2 игры состоятся в этом году, остальные 14 в следующем. Если Зенит будет и дальше показывать такой футбол, то золото не заставит себя ждать. Вперед Зенит!!!
Деньги мне запили, б**ят*!!! Уже смешно... 23 ноября 2011 года, 21-00 ЗЕНИТ - Апоэл. Надо делать Киприотов!!!!
Вот и подошли мы к решающему матчу в групповом турнире ЛЧ. После ничьи Зенита с АПОЭЛом (0-0), и победы Порту в Донецке (0-2) вторая путевка в плей-офф будет разыграна именно в очной встрече между Порту и Зенитом. Нас устроит либо победа, либо ничья. Шансы неплохие, но лично меня тревожит тот факт, что на подобные игры наши команды настраиваться практически не умеют, в отличаи от того же Порту. Между тем, из-за поведения наших болельщиков, Зениту грозит помимо штрафа еще и проведение 3 домашних матчей в Евролиге без зрителей. Официальный сайт Зенита уже сделал заявление, пообещав провести расследование вместе с комиссией УЕФА и РФС и лишить некоторых фанатов абонементов на игры команды. http://fc-zenit.ru/main/news/ct141/58203.html Игра с Порту состоится 6 декабря в Португалии. Будем надеяться на положительный исход любимой команды и первым выходом из группы в плей-офф ЛЧ в истории Зенита. Что касается ближайшей игры, то это будет игра 32 тура ЧР, где Зениту предстоит взять реванш за обидное поражение 4-2 от московского Локомотива. Игра состоится 27 ноября в 16:30 на Петровском! Вперед Зенит, вперед за Питер!!!!
... @ндрюх@, :good: класс, наконец таки наши фанаты научились петь хором ... ну что, сегодня болеем :clapping: