Я поеду с корефаном, может ещё кто-то с нами. Поедем на тачке. Планируем в фан-зону - до этого всегда в обычной находились, но в прошлом году повезло - нахаляву прошли в фан и теперь уже не хочется возвращаться насчёт грязи и холода - в прошлом году конечно жесть была, но все выжили. Да и то, было солнце некоторое время. А так вообще всё нормально, в 2005-м погода была помню супер, я загорел там неподетски тогда! Всем советую ехать, особенно новичкам - просто белой завистью завидую им, ведь самое первое Нашествие - самое лучшее =)
ДДТ почему-то нет, также хотелось бы увидеть Billi`s Band... Появилась такая мысль - выехать на день-два раньше и заехать на озеро Селигер, потусить там, переночевать в палатке, а потом уже на Нашествие двигать. Там же вроде рядом. Если есть желающие - пишите. Бывал кто на Селигере, как впечатления?
15-го льготные билеты заканчиваются...едет кто?? Хотя посмотрю по осени на двд... Хреново, что Наше радио в городе не играет, очень хреново...
Народ! Кто собирается на фестиваль, просьба позвонить по тел. 89206601376 или 271886 (желат. по выходным). Со мной едет несколько человек. Присоединяйтесь. Чем больше народу, тем веселее.