Когда был первый раз в эммаусе- билеты продавались без ограничений во всех ларьках союзпечати Твери и перед входом. Кол-во неограничено PS Было просто пипец!
ну так что дамы и господа, все затормозилось? билеты действительно лучше брать до 31 мая, потом будет дороже а кое-что может закончиться. нужны тут комунить билеты??
я тоже хочу поехать!!! Была там 2 раза. а 2 года пропустила. Хочеться наверстать! А билеты есть? А что насчет автобуса? Было бы неплохо.
билеты в москве в наличии всех категорий, но цены подросли на них. Насчет автобуса наверно ничего, народ не набирается, но туда и жд транспортом добраться несложно имхо.
появился вроде как окончательный список участвующих групп Общий список участников: ДДТ Король и Шут Ю-Питер Сплин Ночные Снайперы Алиса Агата Кристи Чиж и Ко Наив Пилот Пикник [AMATORY] Сурганова и оркестр Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Ария Ленинград Би-2 Серьга Тайм Аут Пелагея Провода Ундервуд Кукрыниксы Юта, Крематорий 7-Б Znaki Animal ДжаZ Муха Бензин Небо здесь Блондинка Ксю Бобры Декабрь Бригадный Подряд Александр Ф. Скляр Слот Элизиум Эпидемия Приключения Электроников Тараканы! Tequilajazzz Stigmata Sakura Marakesh 5 diez Елка Rashamba $7000 Purgen ExNN Neversmile Salvador Deform Безумные усилия Фантастика Амели Смех Порт 812 Ышо? Ышо! Чебоза Михална Гоша Куценко Subway Сэйшн Моды Матэ Catharsis Сергей Маврин Arida Vortex Korsиka Butterfly Temple Лампасы Скрэтч Театр Теней Фактор Страха Тролль Гнёт Ель Черный кофе Джин-Тоник Начало Века Рада и Терновник После 11 Алевтина Полынья Zventa Sventana Северо-Восток Минус Трели ДХ FAQ Распределение групп по сценам появится позже.
Конечно лучше, и быстрее. Только билеты на автобус надо брать зарание. А сколько людей реально хотят и могут поехать?
думаю с форума немного совсем. Я, steel вот еще со своей компанией собирался и похоже что всё... а так со смоленска будет наверняка народ, просто не все тут пишут)) думаю, пока думать о бронировании билетов рано слишком, еще пару недель переждать можно
конечно чем больше народу тем лучше! я ж сам присоединяюсь к компании так как из знакомых никто ехать не захотел. а вапще лучше через аську продолжить чтоб тут не захламлять тему
едем, едем! ищите наш флаг СМОЛЕНСК-триколор российский на полях и сценах феста ))) всем удачи! те кто с нами хотят - найдите нас. контакт через ICQ или месагами