martin-alex, видимо есть сеансы, на которые ходят мегаумные сверхлюди... при мне зал ржал каждую минуту, а то и чаще
R717 наверное на этом сеансе были люди, которые уже 10000 слышали все эти шутки в передаче "наша раша" по тнт
После просмотра этого УГ можно смело идти на концерт нагано... Моя оценка-смотреть даже для галки не стоит.
Не хотел, но исполняя данное обещание сходил вчера. В зале гм... человек двадцать от силы. Так что на протяжении всего просмотра меня больше напрягал холод современника, а не подростки с орущими мобилами. Не посмеялся ни разу. В Галустяне разочаровался окончательно.Фильм порой переходит все граница морали и терпимости. Был бы один, ушел бы еще наполовине это г****. Надеюсь второй части не будет.
selector, при бюджете в два и сборе в более чем в 20 миллионов вечно зеленых? тут отдача не хуже чем у Аватара, так что будет)
Чудище, думаю в этом случае их Галустяна ждет повторение "кинокарьеры" Харламова и Воли. А "НР:ЯЦ-2" побъет рекорд "самизнаетекакогофильма2" и войдет в анналы истории русского быдлотреша...
а мне фильм понравился, смешнее самого лучшего фильма2 да и первого, и есть сюжет хоть какой то. если будет второй фильм будет супер. юридические услуги