Начало (Inception)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Lost Sense, 15 июл 2010.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], а почему должно было бы спрашивается?) ведь как бы ведущим уровня выступает один человек, следовательно происходящее с ним и влияет на общую обстакановку, если я не путаю)
    ЗЫ думаю подобный ответ мало приоткрывает сюжет)
  2. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    все, я понял
    если бы не ставили везде 10 баллов, я бы и не обсуждал, а так или я не понял или что?
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    потому люди и ходят по два раза что фильм глубок и за один раз все нюансы не сопоставить :hi:
  5. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    или фильм каша, никто не понял, а значит круто, ведь почти 200М$ потратили
  6. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    сейчас 1 глазом химеру смотрю, думал ужасы, ан нет, комедия трешовая, там даже мутанта этого трахают. вот это фильм, все понятно.
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    denom, ну можно и с такой позиции подходить, фломастеры, но ты судя по всему просто не понял
    ЗЫ про мутантов лучше иную тему, сегодня тоже ознакомился, дурь дичайшая, понимать не хочется
  8. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    а я вот ржу сижу.
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Это с форума хакеров сновидений.
    И ещё их уст Сергея Изриги - лидера эзотерической группы "Хакеры сновидений":
    Не наблюдаете аналогий? )
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Смотрел вчера поздно, половину не понял - спать от усталости хотелось, в целом кино достойное...Но где я это уже видел... В сериале в каком то пиндоском...
  11. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень достойный фильм. Буду пересматривать еще раз когда выйдет DVD. ДиКаприо просто молодец :clapping: :clapping: :clapping:
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ага и этого ведущего убивают и он попадает в лимб Ленчика и его женушки. Бред какой-то.

Концовка предугадывается. Гораздо интереснее было бы чтобы Ленчик был на самом деле того, а его женушка в реале. Кстати, и с возрастами тоже какой-то бред.

Честно ждал большего, а так 13 этаж с Матрицей. Во многих местах сюжет упрощен до нельзя.
  13. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    да, кстати, мне фильм тоже напомнил "киберпанк" 90х. Только скорее, ближе к "Темному городу" с небольшой примесью "Куда приводят мечты". И я не разочарован, такое кино мне нравится :blum:
  14. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Начитался лестных комментов, потерял 2 часа...
    Фильм занудный и предсказуемый до нельзя. А что бы зритель не запутался, ему постоянно напоминают про каждый уровень. Хотя идея хорошая, но вот реализация... Пересмотрите "Vanilla Sky", или "The Game" там действительно держат зрителя в напряжении весь фильм, а тут, вторую половину фильма я вообще играл на телефоне, ибо было все очевидно и предсказуемо... Короче, лучше бы скачал и посмотрел дома фоном, занимаясь чем-то еще.
    PS Спецэффекты тоже так себе, ожидал чего-то большего, после аватара, так вообще убогие, и на сны уж точно не тянут...
  15. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    первая половина этого фильма отвратна донельзя :hi:

лучше тогда оригинал посмотреть. Open Your Eyes называется
  16. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    не видел, но обязательно посмотрю, сенкс за инфу.
    Но так или иначе, inception до ванилы, как "рабыне изауре" до "Кресного Отца"...
    По аналогии графика на уровне терминатора 90х, и то лишь в нескольких эпизодах, что при современных технологиях вообще позор.
  17. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    СерыйКот, ты так забавен =)
    По поводу Терминатора там и Аватара, и игры на телефоне во время сеанса :crazy:

Хотя предсказуемый результат - я знал, что будут люди, которые придут посмотреть очередной попкорновый блокбастер, не увидят спеццэфектов аля Майкл Бэй и уйдут разочарованными.

ЗЫ
    "Игра" - хороший фильм, но со своими недостатками, к тому же к сюжету Начала вообще никакого отношения не имеет.
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, не надо искать философский смысл там где его нет.

Обычный проходной фильм. Удивительной актерской игры, в том числе и у Ленчика, не разглядел. Ленчик он на наших актеров похож. В каждом фильме играет себя любимого. Ну какой из него герой боевика? Кстати, на мой взгляд боевик вносит в фильм столько дисбаланса как и кривая графика. Глядя на города, которые десятилетиями строят герои, просто сразу хочется пересмотреть "Куда приводят мечты". В общем на троечку.
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Gem, а в чем конкретно кривость графики?
    ЗЫ с ДиКаприо много фильмов смотрел кроме титаников и иже с ним? чувствуется явная предвзятость
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    В тупом дублировании объектов (видать сэкономить решили), в увлечении физикой (ну красиво разлетаются фрагменты текстур), а собственно где там еще графика? Сделать морфирование плоской картинки так это вообще начало 90-х. Видать поэтому про Терминатора и вспомнили.

Вот и я тоже смотрел, начиная еще с его первых ролей (Что гложет Гилберта Грэйпа, Дневник баскетболиста). Ну, не вылезти ему из образа прилизанного мажора. :hi: за офф.
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Gem, так в том то и дело что собственно графики там совсем немного, во всяком случае ощущаемой визуально и дело не в экономии (уж Нолану после пары последних фильмов думаю бюджет не урезают вовсе), каждый сам архитектор в данном случае, сравнение с "Куда привоядт мечты" тоже не совсем корректно, там не сон, там нечто в конце туннеля, не в ней как бы дело, а в остальном каждому свое, проходным я бы точно не назвал кино, Лео сыграл то что нужно было сыграть ни больше ни меньше ИМХО, по слухам Нолан планировал Леджера, но сие только слухи :hi:
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Чудище, в том-то и дело, что бюджет вряд ли был ограничен. Основная проблема фильма, как мне кажется, в том, что авторы посчитали что сны банально похожи на мир, в котором мы живем. Мне кажется, что в большинстве случаев это не так. Попытки перенести третий уровень в горные снега у многих окружающих вызвал недоумение, уж не вязалось это как-то с предыдущим действом. А это и была попытка пофантазировать. Жалкая и убогая попытка. Еще одна попытка с гранатометом свидетельствует о какой-то беспомощности. Если это сны так мечтать уж по полной.

Ну, вот то Смит не стал Нео, то Леджер не успел стать Коббом. Не огорчайте меня так сильно. Леджер, как мне кажется, был бы более органичен в этой роли. А у Ленчика какой-то агент Смит из "Матрицы" получился.
  23. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а аватар еще ниже оценивал. Точно схожу посмотреть.
  24. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен с GEM.
    Кроме троечки)) так и хочется сказать "да вы оптимист батенька". Фильм откровенно несуразный, сюжет отсутствует, ровно как смысл и спецэфекты. Смотреть разве подросткам на Дикаприо, ибо больше не на что.
    Lost Sense, Дык я действительно сидел в тетрис играл всю вторую половину фильма, было намного увлекательнее.
    barmoglot, Сходи, потеряешь и время и деньги...
  25. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, не слушай этих великих :pleasantry: кинокритиков

Поделиться этой страницей