не помню. где читал... но вот это, что на фото выше, называется "бл*дская поза №1" очень много девушек на фотках в Одноклассниках, Контакте, Мамбе и тд так и норовят именно в такой "позе" сфоткаться и выложить на всеобщее обозрение думаю при этом считают себе мегасекси
По названию темы - подумала о женских обидках речь будет, а тут о кошмарах и бестолковастях. Ну их...
Серег, позырь Одноклассников и ВКонтакте там 30% смолянок в вышеописанной мной позе фоткаются хоть это еще и не стадия "надутия губ силиконом", но видимо, тоже считают, что так очень здорово выглядят и что, наверное, все мужики будут просто очарованы :rofl:
честно говорят я в Смоленске не видел ни у кого силиконовых губ... и слава Богу... З.Ы. хотя я думаю просто денег у мамзелей не хватает
Марусь, был, не видел но вот когда девченки там в предбаннике (корридоре) фоткаются, так каждая вторая принимает "бл*дскую позу №1"
Маруся, да, блондинка на фото .. да подрастила грЫбы я ее в Голде не видел но я там не частый посетитель точнее очень редкий гость
Давайте тащить на форум самое обсуждаемое в интернетах. Ведь еще не все смоляне высказали свое мнение.
а "бл*дскую позу №1" никто не изображает на фото? если нет, то вы молодцы и умницы, но получается не в тренде