Розовый фламинго » 20 дек 2010, 19:20 ...а вообще возникает вопрос, если не ошибаюсь чтото подобное хотели сделать с клубом "Экватор", Элизиум туда приезжали на мой взгляд успешно, проводились "рок-вечеринки", что стало с клубом??? У меня возникает одна мысть...неужели не окупилось? Хотелось бы услышать ответ Сергея Волкова RE: Ответ прост : если не платят за аренду, и не видят реальной ситуации тогрош цена учредителю. В новом клубе всё будет лучше ибо Василий знает, что нужно делать, Кирпичи подтвердят )))
Ответ прост : если не платят за аренду, и не видят реальной ситуации тогрош цена учредителю. В новом клубе всё будет лучше ибо Василий знает, что нужно делать, Кирпичи подтвердят )))
а что там с освещением? получится ли сделать фоцки без вспышки? и да, если привезут Дистеееемпеер.....ууууух!
Если панки и дальше "чудить" будут - беда.. А вообще, учитывая близость жилого дома, успех заведения зависит в первую очередь от его посетителей. Если у входа будут "крики-пьянки", заявами закидают и найдут способ прикрыть. Не дай бог конечно.. Искренне надеюсь, что А-клаб будет существовать долго и успешно!
меня сия мысль сегодня посещала. Если никаких дел не будет вечером, то пойду. Благо от дома 5 мин пешком.
Клуб шикарен! Отличный выбор блюд и напитков. Вежливый персонал. Неповторимая атмосфера рок-бара! Рекомендую всем!
Искренне желаю удачи и процветания. Держать такую богадельню ой как не просто. Буду максимально поддерживать походами в сие заведение.