а так же имеет место быть отличная сцена (даже 2, раз есть еще и малая), солидный аппарат, и даже гримерка. не уверен, ибо мнения расходятся, но в роде как клуб занимает то ли 3, то ли 4 этажа
на счет ох..ти, я бы так не говорил. сегодня заходил в клуб за билетами, подготовка идет полным ходом, ремонт пока не окончен, но обещали что в субботу будет все в лучшем виде. первое впечатление осталось положительным,по мне места маловато, точнее маловата танцплощадка, посмотрим как пройдет открытие. вкратце о том что видел: первый этаж раздевалка, второй танцпол сцена и бар, третий(он типа балкона) со смотровой площадкой и диванчиками, от него идет лестница я так понял в тот самый паб, не разобрать пока, все было заставлено мебелью, распознал только по кухне и барной стойке. Еще было пару комнат, но в них я не заходил. отделка в темных металлических оттенках
А фотографии можно клуба? Уж больно интересно т к на кирпичей не пойду. Глупый вопрос НО ВСЁ ЖЕ как вы вообще думаете окупится ли у нас выступления групп ПЛЯЖ и Порт182 ??? На мой взгляд (мое мнение) такие группы (скажем, не больно раскрученные/знакомые многим) лучше привозить "кучками", устраивать так сказать "Punk вечера", где можно было послушать и Смоленские панк команды и гостей
@ндрюх@ как же я тебя понимаю =) на самом деле хотелось чтобы клуб оправдал ожидания, "устоялся" так сказать и вместил в себя множество хороших музыкальных коллективов
реально неожиданная приятная новость. подобный клуб нашему городу нужен, я бы даже сказал необходим. и "Кирпичи" отличная тема. Я доволен
ага... сбоку (со стороны маво подъезда)строится нечто в виде крыши на колонах По утрянке обойду двор. Даж если билов не достанется, покурю у входа и сфотюсь
Я не ожидал, что будет так круто. Кирпичи шедевральны. Звук порадовал. Панки как всегда отличились и разбили в миасо дверь в туалет.
"There is one more thing. It's been emotional." (с) Big Chris, "Lock, stock and two smocking barrels"