Чтобы Юлькин флуд не мешал сути есть отдельная тема с конкретикой Юлькой же созданная. Ты говорила, что столик забронируешь. зы. Делаю ессно - причем по существу, никто не мешает девушкам попробовать мне ответить
Ложь. Я писАла, что обладаю даром убеждения - если помпезно выразится))) И грелки вы там сможете лопать на законных основаниях. зы. а также писАла, что не люблю это заведение и говорила об этом если помнишь
Погодите ка, я не записывалась на реалку, я только сказала, что идея хорошая. Но это не означает, что я каждый раз буду присутствовать. В субботу, 9-го, меня не будет. В другой раз как-нить.
тему нашла. какое время? могу завтра позвонить забронировать. только решайте на каком этаже. как тогда на диване на втором? по существу тут может делать Ламели. звиняй :unknw:
Звони) Этаж пусть мужчины решат какой. Но диваны по мне так занудные... зы. тогда и ты подобным не промышляй. извиняй)))
Каждую неделю это действительно перебор. Кто-то будет, кто-то не сможет. Лучше реже, но бОльшей компанией.
Сереж, вы ж сами дату предложили. Диан, я не знаю. Я правда не люблю Хаген. На первом этаже шумновато может быть, конечно. Решайте сами. Я возможно не приду - под вопросом пока что.
для тех кто намерен уединяться возможна такая форма времяпровождения как свидания)))) зы. Фрог, шучу я так - не кипятись
ладно, Азазелус скрылся...Сержио отбивается, Юлька сомневается... короче вы подумайте. если что, то на троих столик мы всегда найдем, можно и не заказывать)))