Не офигеет. На политреалке там за моей спиной сидела компания мужичков... зрелого возраста и горланили песни, Сержио может подтвердить Так что гитарой там сложно кого-то удивить)))) зы. Ты играешь на гитаре? И поёшь? А ваще с такими атрибутами и небольшой компашкой душевненько на природе отдыхать
завтра никак совсем, совсем. И жена до поздна работает. в общем буду сидеть с детьми один. зы: а кто на гитаре только не играет про природу это да, 16 постораюсь до яново доехать
Бармаглот, реалка в субботу, а не завтра . зы. У меня Яново под вопросом. Если Маэстро поедет, тогда мы там с тобой пересечемся. Если не выберется Маэстро - тогда врят ли.
Мужчины... не держите в неведении, кто все-таки на гитаре может изобразить больше трех аккордов? И кто еще и поет при нормальной игре на гитаре? зы. обожаю игру на гитаре в сумерках около костра.... эх.... Упс)) Фрог, :good: Бармаглот, ты тоже смогешь сыграть и спеть на гитаре? Ну и у кого есть гитара?
Значит так! Чутка потеплеет и организую вылазку на природу: присутствие Бармаглота, Фрога и гитары - обязательно. Устроим музыкальный ринг Бармаглот, Фрог, :air_kiss: зы. Бармаглот, в шахматы без меня.