я сейчас слегка помял сковородку, но сворачивать не стал, боюсь, что жена не одобрит Сковородка очень легко поддается, так что думаю, не трудно с нею справиться..
в теории знаю, но если будет что-то типа брючного ремня (не для джинсов), то попробую, но не гарантирую)
А нужна старая или новая? Старая где то была... какой то толи солдатский, толи офицерский ремень - неснашиваемый)))
Любая С портупеей и ты справишься без особого труда - я только что на ремне проверил, теперь у меня их два
Представь ситуацию, кто-то вдруг страстно захотел посетить эту реалку, и чтоб найти инфу ему придется перелопатить кучу страниц. А так выйдет он в отдельную тему где нет посторонней инфы и сразу найдет все что нужно, чтобы душевно провести вечер. А в этой теме людям хочется побеседовать, так и пускай беседуют Такая система существует на многих технических форумах, можем попробовать перенять. Во всяком случае давай попробуем, если из этого получится хрень, вернем все обратно. Когда тема перестанет быть актуальна - отцепим Тут не надо выдать нагора кучу... чтобы признали за своего. Лишь бы человек был хороший Так что не стесняйся.
кисти сжимаются в кулаки и прижимаются друг к другу. Ремень охватывает оба кулака снизу, проходит с тыльной стороны ладоней, свободные края входят в кулаки со сторон больших пальцев, т.е. сверху. Разрывается путем разведения кулаков в стороны и вверх. Упираясь одним большим пальцем руки в другой
Не.. так если только ты Это уже на трюк не похоже - руки сдавливаются так, что глаза на лоб лезут от боли, а у ремня даже намека на разрыв нету Хотя, может я не правильно тебя понял..
Тааак. А теперь подумали и нашли для реалки не только разрушительно-показательную демонстрацию своей силы, но и что-нить позитивно-созидательное Ну должно ж что-то быть?