А вот не надо. У нас тут спортивный междусобойчик пока что Ань, давай лучше с нами по средам на роликах отжигать?
не...я в такие хламурные-не ходок-не по средствам, да и просто такую тучу бабла меня жаба задушит прожирать ))
мне тоже очень понравилась спорттусовка) давайте решать пятница или суббота))) я готова заказать столик)))
Анют... я Хаген сама терпеть не могу))) О чем и сказала, но мужчины хотят пива затестить - а в Хагене нужно сказать оно не плохое в отличие от еды. Так что сначала в Хаген, а потом уже можно и в менее хламурное
Диан, только не пятница! Я Автофорум в пятницу организую на настольный теннис. Давайте в субботу, плиз.
Akula, тогда пусть это будет "пивная реалка" ))), но я пиво ваще не пила никогда для меня не айс-без меня
anut13, в Хагене неплохо чай заваривают) мне с мятой оч. понравилось) Кстати, что там дорогого? мы ж не есть туда хотим идти) пиво по демократичной цене) можно пивную тарелку взять, что тоже подъемно)
Возьмите хто-нить грелку и справочник на реалку, плиииз. Ну очень хочется это действо вживую увидеть Фрог, принесешь реквизит?