Завтра 9 апреля в 19:30 будет столик на 8 человек в Алло-Пицце! Заказ на Диану)))), мой тел. 915-633-67-48 :wub: . Нужно обязательно, чтоб кто-то подошел вовремя+15 мин, иначе стол продадут другим. Я очень надеюсь, что успею, но подстра***те.
Бли-и-ин, "Алло-пицца" вообще не вариант. Мне там кроме "Крушовице" пить нечего. А так хотелось хагеновского темного. И хочется увидеть всех, а то дома скоро свихнусь вечерами одна сидевши. А со своим туда никак нельзя?
Есть, товарищ генерал! Ну, поскольку я сегодня так никуда и не уехала, то пока мне ничего не мешает к вам присоединиться. И даже вовремя. А как это "пить что есть" и "есть что пить"?
В Аллошку скорее всего приду Мне от дома 5 минут хотьбы) Пост поправила в афише. зы. Тока что с тенниса - наигрались от души
А-а-а, это пиво замороженное. Или пицца расплавленная )))) Сейчас тебе телефон в личку кину на всякий случай.
Re: Афиша Спортреалок Dianka, я-то дойду. Мне интересно, кому еще ради реалки на погоду плевать. SERGIO, она же ее и с доставкой может заказать)))