Наболевшее благодарному слушателю

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Faustt, 10 дек 2007.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Можно было бы валить на рэппаков, если бы они хоть как-то проявляли. По-моему проще встретить на улицах Смоленска Динозавра, чем рэппера одетого по последнему писку их моды =)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это типа батл а-ля 90-е, когда металявые против рэперов ну и т.п.[/quote]
    Да, вот это время было. Помню в 3тем классе был, страшно по школе ходить было. Старшеклассники в балахонах "Онуха", Нирваны...
    Кэпсы отнимали =))) (помните такая хрень была)

А еще у нас как-то в школьном туалете четверо рэппаков отмудохали какого-то металиста так, что тот стал инвалидом, а этих уродов матнявых отправили в колонию для несовершеннолетних.

punKiller, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Е*ал я в рот таких протестующих. Это называется "пилить сук, на котором сидишь"[/quote]
    ага, согласен</div></div>
  2. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, а я не хочу прятаться, хочу прийти и играть на сцене, хочу слушать товарищей по сцене, хочу жить субкультурой, а не ходить по улице с плеером и радоваться наделённому благу... ацтой

а если так: на тусовку 15 мэнов пропускать без денег, но с тем условием,что порядок на них? Как такая идея? т.е. даже хер сними, этими толчками, для порядка? Как такое решение? тогда омон не нужен...

Беларусия, Полоцк, Рок-Кола2007... за порядком следят байкеры - всё ок, никаких проблем...
  3. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    + 100 ... надо опыт перенимать ;)</div>
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    А что если не уследят?
  5. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эт наврятли.
  6. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эт наврятли.[/quote]
    +1, тем более это почти "свои люди"</div>
  7. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, -это ж как нужно прятаться, разбивая писуар.. ужас!))))))))))))
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ага, аля ниндзя. В маске, короткими перебежками/перекатами добраться до объекта "толчок", заложить взрывчатку и так же тихо сделать ноги.

Мишн комлитед
  9. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я брошу пить, если такое увижу... =)
  10. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Твоей СУБКУЛЬТУРОЙ жить тебе никто не мешает (если только мама за грязные кеды не ругает).
    и я не предлагаю ни кому прятатся. Мой пост о том, что если что-то не нравится - делай сам! Хочешь сделать хорошо - сделай сам (данное утверждение не распространияется на оральный секс). Нет площадок для выступления - значит и ловить там нечего. Вылезти на сцену, что бы сыграть 5 песен перед толпой ублюков, бъющих писуары, или помахать со сцены своей бабе?!!
    Выбор всегда есть. альтернатива - собственная организация, квартирники, пьянство, ничегонеделанье и т.п.

Короче: ХВАТИТ НЫТЬ!</div>

Поделиться этой страницей