<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И кто преуспел, если серьёзно?[/quote] Преуспеет тот, кто работает над собой как вол, а не сидит в форумах как мы и не сияет в лучах мнимой славы. Ибо многие музыканты в Смоленске, выйдя на сцену несколька раз, мнят себя королями.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>работает над собой как вол, а не сидит в форумах как мы[/quote] давненько я шо-то Сигмера на форуме не видел </div>
А может, просто в Смоленске нет музыкантов, играющих такую музыку, которую можно слушать, а не воспринимать как фоновую картинку для "потусить"? (Токмо не убивайте: это просто предположение .)</div>
Bionic, в Дэймосом совсем недавно ещё играл... вот. Texas, клоню к тому, что реально серьёзных результатов никто не сделал-то...
Преуспевающая команда из Смоленеска - Swanky Tunes. Кроме того, что их лидер играет в одиночку dj-сэты (а в Смоленске только так в последнее время можно услышать "Сванок"), они еще и выступают как полноценная live-команда. Это несколько иное музыкальное направление, поэтому возможно что посетители этой темы слабо знакомы с их музыкотворчеством. Тем не менее, у них сложилась своя слушательская аудитория. И речь идет не о Смоленске, а на федеральном уровне.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давненько я шо-то Сигмера на форуме не видел[/quote] во во, скоро на OZZFEST появится...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, А если все твои пункты выполнены, где выступать???[/quote] Ну ё-маё (даю ещё три пункта): 1. Поиск в интернете рулит. 2. Прицепом за Сигмером по городам и весям всея Руси. 3. Облазили страну, засветились много где - в Москву поезжайте. Или на загнивающий запад. А кто говорил, что будет легко? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А может, просто в Смоленске нет музыкантов, играющих такую музыку, которую можно слушать, а не воспринимать как фоновую картинку для "потусить"?[/quote] Есть. Это группа PLастилин. Единственное что <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это несколько иное музыкальное направление, поэтому возможно что посетители этой темы слабо знакомы с их музыкотворчеством.[/quote]</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Поиск в интернете рулит. 2. Прицепом за Сигмером по городам и весям всея Руси. 3. Облазили страну, засветились много где - в Москву поезжайте. Или на загнивающий запад.[/quote] Да ладно. Это далеко не всем надо. Есть группы, которые известны только в своих городах. Причём классные группы. Так что колесить по просторам родины-матушки в поисках площадок для выступлений - это выход не для всех. И вовсе это не означает, что если группа этим путём не идёт, то место ей на гнилой сцене какого-нить сельского ДК (без намёков! просто для красного словца) и с зелёным змием в качестве главного зрителя.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это далеко не всем надо.[/quote] John Prick, так я про то же!!! Мало Смоленска - двигай дальше. Устраивает здесь играть - играй. Тут уже каждый сам выбирает для себя.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да прибудет с тобой сила ! (чувствуется рука мастера )[/quote] Андрей, шутить изволите?! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это несколько иное музыкальное направление, поэтому возможно что посетители этой темы слабо знакомы с их музыкотворчеством.[/quote] Хых, посмотрел на своём винте - нашёл 300 метров Пластилина... Пойду послушаю...</div>
я их раскусил! битьё писуаров, батарей, заблёванные люди, расписанные стены..... это происки РЭПЕРОВ! это типа батл а-ля 90-е, когда металявые против рэперов ну и т.п.
Infra-Red, подобные замечания неуместны. А по теме, я реально не понимаю таких людей. Кто-то говорит "протест". Е*ал я в рот таких протестующих. Это называется "пилить сук, на котором сидишь". Саморазрушение ставится во главу. Как всегда в нашей стране, всё через жопу.
Ну вот как концертов вообще не будет никаких проводиться ввиду отсутствия площадок, тогда появится.</div>
мой плеер у меня всё-равно не отнимут, моя гитара тоже надёжно спрятана, моя голова - единственная цель для камня</div>