Наболевшее благодарному слушателю

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Faustt, 10 дек 2007.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И кто преуспел, если серьёзно?[/quote]
    Преуспеет тот, кто работает над собой как вол, а не сидит в форумах как мы и не сияет в лучах мнимой славы. Ибо многие музыканты в Смоленске, выйдя на сцену несколька раз, мнят себя королями.</div>
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>работает над собой как вол, а не сидит в форумах как мы[/quote]

давненько я шо-то Сигмера на форуме не видел :)</div>
  3. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    А может, просто в Смоленске нет музыкантов, играющих такую музыку, которую можно слушать, а не воспринимать как фоновую картинку для "потусить"? :)
    (Токмо не убивайте: это просто предположение :) .)</div>
  4. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, в Дэймосом совсем недавно ещё играл... вот.
    Texas, клоню к тому, что реально серьёзных результатов никто не сделал-то...
  5. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, А если все твои пункты выполнены, где выступать???
  6. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Преуспевающая команда из Смоленеска - Swanky Tunes. Кроме того, что их лидер играет в одиночку dj-сэты (а в Смоленске только так в последнее время можно услышать "Сванок"), они еще и выступают как полноценная live-команда. Это несколько иное музыкальное направление, поэтому возможно что посетители этой темы слабо знакомы с их музыкотворчеством. Тем не менее, у них сложилась своя слушательская аудитория. И речь идет не о Смоленске, а на федеральном уровне.
  7. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давненько я шо-то Сигмера на форуме не видел[/quote]
    :) во во, скоро на OZZFEST появится...</div>
  8. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Гастелло</div>
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, А если все твои пункты выполнены, где выступать???[/quote]

Ну ё-маё (даю ещё три пункта):

1. Поиск в интернете рулит.
    2. Прицепом за Сигмером по городам и весям всея Руси.
    3. Облазили страну, засветились много где - в Москву поезжайте. Или на загнивающий запад.

А кто говорил, что будет легко? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А может, просто в Смоленске нет музыкантов, играющих такую музыку, которую можно слушать, а не воспринимать как фоновую картинку для "потусить"?[/quote]

Есть. Это группа PLастилин. Единственное что
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это несколько иное музыкальное направление, поэтому возможно что посетители этой темы слабо знакомы с их музыкотворчеством.[/quote]</div></div></div>
  10. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Поиск в интернете рулит.
    2. Прицепом за Сигмером по городам и весям всея Руси.
    3. Облазили страну, засветились много где - в Москву поезжайте. Или на загнивающий запад.[/quote]
    Да ладно. Это далеко не всем надо. Есть группы, которые известны только в своих городах. Причём классные группы. Так что колесить по просторам родины-матушки в поисках площадок для выступлений - это выход не для всех. И вовсе это не означает, что если группа этим путём не идёт, то место ей на гнилой сцене какого-нить сельского ДК (без намёков! просто для красного словца) и с зелёным змием в качестве главного зрителя.</div>
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это далеко не всем надо.[/quote]

John Prick, так я про то же!!! Мало Смоленска - двигай дальше. Устраивает здесь играть - играй. Тут уже каждый сам выбирает для себя.</div>
  12. ROUTE 67
    Оффлайн

ROUTE 67

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да прибудет с тобой сила ! (чувствуется рука мастера ) :crazy:</div>
  13. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    главное чтоб сигмер не за тобой прицепом!</div>
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да прибудет с тобой сила ! (чувствуется рука мастера )[/quote]

Андрей, шутить изволите?! :)</div>
  15. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это несколько иное музыкальное направление, поэтому возможно что посетители этой темы слабо знакомы с их музыкотворчеством.[/quote]
    Хых, посмотрел на своём винте - нашёл 300 метров Пластилина... :eek: Пойду послушаю...</div>
  16. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тупая тема. Ни-О-Чем.
  17. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    пора бы привыкнуть</div>
  18. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Цель аффтара вполне благородная и правильная, но, пора бы уже понять, недостижимая.
  19. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    я их раскусил! битьё писуаров, батарей, заблёванные люди, расписанные стены..... это происки РЭПЕРОВ!
    это типа батл а-ля 90-е, когда металявые против рэперов ну и т.п.
  20. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, подобные замечания неуместны.

А по теме, я реально не понимаю таких людей. Кто-то говорит "протест". Е*ал я в рот таких протестующих. Это называется "пилить сук, на котором сидишь". Саморазрушение ставится во главу. Как всегда в нашей стране, всё через жопу.
  21. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    ошибаешься, учитель.</div>
  22. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Стёб -- это конечно хорошо. Но "было бы смешно, если б не было так грустно" (с)
  23. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    грустить повода не вижу по мне ситуация именно смешная!
    а если что не нравится - D.I.Y.</div>
  24. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Ну вот как концертов вообще не будет никаких проводиться ввиду отсутствия площадок, тогда появится.</div>
  25. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    мой плеер у меня всё-равно не отнимут, моя гитара тоже надёжно спрятана, моя голова - единственная цель для камня</div>

Поделиться этой страницей