<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Fuzzz, а это не ты ли в прошлом году у нас на подтанцовке был? *lol* кто-то из Грейс отжигал, мда...[/quote] Phantom Lord, Обоснуй,а тоя чтото пропустил......</div>
Что то я не тоже "не догнал".... Phantom Lord! Подскажи, а ты хоть в каком коллективе играл на тот момент???</div>
adskiy sotona, ROFL ))))) в общем (лично я это только на видео заметил), когда мы пытались извлечь из инструментов хоть какие-то звуки, кто-то за нами лихо отплясывал. Потом этого товарища увели. Говорят, босизд "Грейс" был, хотя я ХЗ. О_о
Кошмар... Звук был не просто ужасен, А НАИУЖАСЕН!!! Гитара - один песок (причем очень тихо), бас выведен на такую мощность, что переглушал почти все, ударные жутко тихие, бочек нет, сольник все время пропадал в бездну. Короче звук - полное *цензура на 3 листа*. И на фоне этого звука, все группы смотрелись соответственно. Короче ф топку такие сейшены. В 9-ку больше ни ногой.
Т.е. мну много не потерял, не сходив на сейшен... А вообще не надо по поводу звука на 9тый гнать... Бывает что все хорошо, от звукооператоров зависит ) На Люмэне, Наиве, FPG, Стигмате был хороший звук
Щупа,с тобой соглашусь!звук был ужасный,но атмосфера концерта мне понравилась! а вообще сейшен прошёёл на 3 балла по 5-ти бальной шкале....ИМХО
ЗВУК ПРОСТО ПИЗД@ можно назвать это всё вечеринка инструментального D&B Великий поклон звукочам. Ещё очень понравилось микрофоны плюс комбики!!!!!!! 8D + вообщем КГ/АМ
Спрашивается: на*уя тогда с групп взымали по 400р. оргвзноса? Я так понимаю, даже проплатив бабло, коллективы не достойны того, чтобы прозвучать? Этот маразм меня просто бесит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>больше всех порадовали гасторбайтеры! мужики![/quote] Кстати, да! Очень неплохо.</div>
Да,звук был жестя!Меня на сцене басами просто сносило!Гитары не слышала, зато слышала себя... И у всех была одна и та же проблема-абсолютно не было слышно гитар!Мне было жалко металистов,ведь у них гитары это главное!Что у Sumatra,что у Another Cold Day на самом деле очень хорошая музыка, просто если нет гитар, то нет ничего... Ещё была в шоке, увидев на вокале в группе Юрьев день свою одноклассницу, Ольгу! Вязьмa-Брянская покоряет Смоленск!)
Emily, извини за оффтоп, но мне ооооооочень интересно узнать как произносится HORROR HOOY?)) с первым словом всё ясно, а вот второе немного смущает...
Первые 1 буква читаются как "х" 2, 3я как"у", 4я угадайте))) по теме, я сделал для себя 3 важных вывода: 1. Не нажиратьсе перед концертом 2. Не использовать мягкие гитарные ремни, ибо я не мог найти бас на себе)) 3. Не ставить в процессор батарейки по 10рэ
Да,я это уже сегодня с утра слышала где-то... Во-первых,6 групп не успели отстроится, потому что некоторые зачем-то играли по две песни, или целую песню, которая на 5минут растянута.Мы специально приехали позже,думали саундчек до нас дойдет...2раза! Во-вторых, весь фест был драм, бас энд войс! В-третьих, мне, на удивление, понравились все, как бы не звучали! видно, что работают, стремятся к чему-то. Спасибо всем кто слушал и зажигал!
очень понравилось когда перед выступлением суматры вышел небритый звукорежиссер и отсраивал вокал минут 10. Дерьмовый звук гитар видимо был неважен! Главное, чтобы фронтмен кричал: "мяууууууууууу!"