Не был, не слышал, не знаю... Но видится мне (а мож глюк), что второй слева - мой бывший одноклассник Вова Беляев... И на этом моё знание об этом коллективе заканчивается... </div>
Господа организаторы, участвующие, в какой последовательности выступают ВИА?! а то неохота там пол дня провести!
что-то список команд меняется резковато? А что Эмо смотрят дом2? и за что их нелюбят? черно-розовые girls по моему красиво.
угу, они вместо ПОЛЯРИСа, но изменения произошли по ходу уже после того, как были напечатаны афиши, т.к. вчера по "радио-в-городе" рекламировали сей сейшн и ПОЛЯРИС там в списках значится...</div>
Полярис остались вроде. а вот список-последовательность выступлений: BODY HUNTER МЯТНАЯ ПОЛНОЧЬ NO LIMIT ПОЛЯРИС SUMATRA ГРЕЙС ГРАУЧ ИНСУЛЬТ STREEM ЮРЬЕВ ДЕНЬ ANOTHER COLD DAY LINCORE Вот так обстоят дела. На счет Гастарбайтеров не в курсе.
Интересно, а кто у них будет петь? Кречетов-то... как бы это сказать... ушёл... и Олег (гитарист) тоже <_<</div>
Lincore опять хэдлайнеры. Молодцы.) Наверное пойду, ибо персональный фэн басистки группы Юрьев День. -)
С порядком команд - полный беспредел!!! Вначале мы ("Грейс") хотели выступать где то в середине - на что дан был отрицательный ответ. Сказали, что уже была жеребьевка и уже поздно. Нам дали на выбор: либо мы будем выступать первыми в 16:00 либо последними!!!! Мы сказали что будем первыми!!!!! Нам сказали: "Без проблем!" Теперь уже всё переиграно!!!! Я даже не знаю кем!!!! Но мы всё равно хотим выступать именно первыми - что бы попасть потом еще и в Печерск!!!!! Жду разъяснений...
Товарищи организаторы,будте так любезны,внесите ясность СЕГОДНЯ в обстановку,какой порядок выступлений и все остальные нюансы.....
Разъясню еще раз со своей стороны: Во первых про деления на секции - я первый раз слышу. Во вторых, я сегодня вечером звонил парню по имени Иван из профкома СФМЭИ (именно через него мы получаем всю информацию о концерте и изменениях) . Я у него еще раз переспросил: "Иван, всё в силе - мы играем первыми и отстраиваемся соответственно последними?". На что был получем положительный ответ! Он сказал, что бы мы прибыли в 9-ый Вал примерно к 15:00!!! Вот так мы и планируем, что бы потом после выступления лететь пулей в Печерск!!!! У кого еще какая информация есть???</div>
Люди, скажите сколько продлится сие мероприятие. Или хотя бы скажите сколько каждой группе дают времени, я тогда сам посчитаю-) К началу не успею.