мужик, я бы рад что возвразить, но я настолько (!) туп, что не знаю что такое этот "пурист". может "турист"?!</div>
...просто как говорил VorOnOm, да и не только он - ОН делает из группы нормальный продукт, типа вдыхает жизнь))))) Но если Вас это чем то задевает, месье Гопкинс, я великодушно извиняюсь...</div>
...вот такие времена... А Вы мисье Infra-Red, наверное до сих пор считаете, что металкор лучше мазафаки и эмо!!! Такая же попса, так что не надо смеятся...</div>
Да-а-а-а, плохо!!! Сразу два концерта в один день: И Печерск и Девятый Вал!!! Кто куда пойдет???</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А-а-а-а! Мне еще хуже! У меня 2 концерта в один день![/quote] Прикольна....</div>
Адский, только попробуй не прийти! Люлей отхватишь! Может это моё последнее выступление в составе группы! Сам знаешь!
Хорошо получается... Нет, всё сматываю удочки и смываюсь куда-нибудь подальше отсюда! Можно в ЯНАО! Вот там, на севере, за выживание бороться!
adskiy sotona, ЯНАО - Я НАхрен Отсюда. а вообще Ямало-Ненецкий Автономный округ. Беременна она. Он ямало-ненца. Тройню ожидаем-с.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто понял, что это не мое[/quote] НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТО ПОНЯЛ???!!! Аплодирую стоя. Браво!</div>
хороший ход, дмитрий! будь по-напористее! у тебя осталась неделя, чтоб разжалобить организаторов! пусти слезу.</div>
ну если бы я знал кто организаторы))) то тогда побежал бы к ним))))))))))) кто знает??? надо уже шевелится...</div>