Buddik, канешна! Я например каждое утро читаю молитву великому Чаче и превеликому Снейку, ложа одну руку се на сердце, а вторую на диск с автографами. Всё это дело сопровождается "Суперзвездой" А как же иначе?
Я слышу без конца веселые призывы - За веру, за царя и прочие активы!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАИВ НАИВ НАИВ
Лень ) На самом деле, кто хотел - тот пошел, кто не пошел, тому и не очень интересно, я думаю. Если вкратце - круто. Звук хороший(хоть и не идеальный), отыграли достаточно много (больше 2х часов, если не ошибаюсь, хотя пролетело все как 10 минут). Драйв на высоте, народ(его, кстати, было достаточно много) активно веселился и слэмился. Минусы - отсутствие новых песен, по сути они отыграли тоже самое что и прошлый раз. Но эт понятно, нового у них ничего с тех пор не выходило. Ну и хотелось бы, конечно, что б они отыграли как прошлый раз, в два раза больше, до пол 12го )) Но это уже мечты ) Так же мне показалось, что Чача был в не лучшем расположении духа, мало общался с залом и вообще... Мож то что он недавно папой стал так повлияло, хз ) Но всё это мелочи, на самом деле все было классно. По крайней мере ни одного плохого отзыва от людей что там были я еще не слышал =)
Подза...ло его видимо с одной и той же программой "путешествовать" по городам, вот и <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чача был в не лучшем расположении духа[/quote]</div>
Вот этот вариант наверное самый правдоподобный ) Прошлый раз к концу концерта он еле на ногах держался )) Что, однако, совсем не мешало ему исполнять проф. обязанности ))
Спасибо, фотки на самом деле удачные, правда депрессивные немного ) На самом деле всё было веселее ))