теперь снейк и в Агате Кристи играет, и если у него будут концерты с ними, то к нам приедет барабанщик и Пургена.
Крик, иди н.х, я тебе не детка! кстати на оф.сайтах агаты и наива никакой подобной инфы нет да если так подумать, заниматься менеджментом и барабанить в трех активно гастролирующих группах - это уже слишком ))
Lost Sense, обижаются только маленькие детки, тебя в школе не учили правила форума читать? материться нельзя!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты сейчас кое-что путаешь Именно ДИРЕКТОР "Девятки", Руслан, очень даже хороший человек.[/quote] Прошу прощения, имел в виду "хозяина" Кривича.</div>
это панк рок такой.полный поп. не Наив а все что наивно, цирк- рокенрол. альтернатива есть- ramp! фальшивый свет.Бред.
Fedot, блин, если честно запарил со своими наездами на Наив. Кому что ты доказываешь? Тем кому Наив нравится - что он го.но? Или тем кому не нра? Да, в нынешней виде Наив коммерция и поп-панк. Но они из себя панк-героев и не строят. Лично тебе что они сделали? Обиделся на то, что в этот раз на разогрев не пустили?
снейк играет в 3 группах (агата, наив, блондинка ксю) если у него будут концерты 29 числа с агатой или ксю, то к нам приедет с наивом барабанщик из пургена. понятно теперь?
так бы сразу и сказал =) ток с чего ты взял что Снэйк в Агате? У него как я понимаю две группы - Наив и бляндинкаК http://www.agata.ru/history/ на ударных у Агаты Андрей Котов даж тут у снэйка прописаны ток две группы
Ни на кого я не обижался.тем более на Наиф!Настроение хреновое последнее время вот и тянет пофилософстфофать.
Снейк играет и в НАИВе , и в КсЮ, и в Агате. Крок будет играть в НАИВе, если будут накладки. 21 сентября будет играть СНЕЙК!</div>
Крок, уже не играет в Пургене, у них теперь другой барабанщик. Правильно, надо же на кого-то, выплеснуть свой негатив.</div>
Dr. Manson! Успокойтесь уже! Слышу звон, да не знаю, где он Я провожу этот концерт и уж точно знаю, кто будет играть на барабанах... Приедет Снэйк-эта информация от него самого!!! Не наводите панику! Лучше приходите на концерт :drinks:</div>
Не вижу связи между приездом Снэйка в Смоленск и его игрой в "Агате"... Лично мне абсолютно всё равно, где он играет... Это его дело Кстати, на сайте "НАИВа" есть его контакты... Напишите-спросите. Не вижу смысла эту тему "мусолить"!
Повторю сказанное Алёной.... напишите ему сами и спросите. Или вам известные музыканты кажутся какими-то богоподобными??? )))</div>