НАИВ в Смоленске!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Aljona, 18 июн 2008.

1. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так, сказали же уже...концерт переносится на 21 сентября</div>
  2. NAIVny Kentavr
    Оффлайн

NAIVny Kentavr Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
  3. Kashen
    Оффлайн

Kashen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно! Все собрались последний ДЕНЬ ЛЕТА отметить, а тут уже и Осень на носу...
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    aveKiRK, в субботу потому что пацаны с телочками под реальный музон батонами трясти будут. Ибо - самый денежный день в девятке.
  5. Mihallch
    Оффлайн

Mihallch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НАИВ эт вроде круто, но 9 вал - Х.ня. Ненаваижу это быдланское заведение, хоть и живу рядом. Они тех, кто ходит на рок-концерты за людей не считают. И на STIGMATE :give_rose: так было и на Lumen, вроде. Сцуки, то ипашут електрошокерами, то эморей п..дят ни за что ни про что :_evil: ... :excl: Люди, осторожно - Девятка :vava: :excl: А это - один из негативных охранников :crazy: . Вы его, конечно, узнали. Звезда нашего зверинца.
  6. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то эморей п..дят ни за что ни про что[/quote]
    Их вайпа п..ли насколько я знаю. И вот о эморях, я думаю, особо никто не сожалеет :D</div>
  7. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Может никто особо и не сожалеет...но особого повода радоваться, я тоже не вижу</div>
  8. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а где как не в девятке давать такие концерты? В Смоленске нет ни одного более подходящего клуба..... или есть предложения? Ну с охраной беда, конечно... лучше б своя была... но это и дороже..
  9. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Панки боятся охрану! Всё от того что сейчас имидж довлеет над идеологией. Тоесть попс цветет и пахнет! Один раз и навсегда эта проблема решается- вас БОЛЬШЕ, вы обьединены общей целью(концерт вашей любимой группы, пирсинг на за..пе одинаков) поэтому взяли и дали по щам раз-другой, конечно нос кому сломают, но в другой раз подумают, прежде чем цеплять. А так ссать по углам в надежде что"не меня" стыдно! Вид агрессивный, а нутро ссулявое, вот потому и бьют.
  10. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лёха молодец! как вседа CENZORED суть :drinks:

Первое словесное! Модератор!</div>
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Fedot @ 30.8.2008, 11:30)
    Панки боятся охрану! Всё от того что сейчас имидж довлеет над идеологией. Тоесть попс цветет и пахнет! Один раз и навсегда эта проблема решается- вас БОЛЬШЕ, вы обьединены общей целью(концерт вашей любимой группы, пирсинг на за..пе одинаков) поэтому взяли и дали по щам раз-другой, конечно нос кому сломают, но в другой раз подумают, прежде чем цеплять. А так ссать по углам в надежде что"не меня" стыдно! Вид агрессивный, а нутро ссулявое, вот потому и бьют.

Лёха молодец! как вседа ***нул суть[/quote]
    +666</div>
  12. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    эх, отвечу за панков, а то что-то они молчат ))
    написал то Леха красиво, ток в жизни все сложнее. проблема в том что "как бы охранники" как бы имеют право "принимать меры по соблюдению порядка в клубе". а если народ соберется их пи..ть, то уж тут они разойдутся во всю. и при этом поступок народа будет считаться неправомерным и преступным. примерно тоже что пи..ть ментов во время народных беспорядков. так же реалии жизни таковы, что реально готовых драться будет из 100 максимум 10 человек(а то и того меньше). А охранников человек 5-6, и сравнивать их по силе с 15-17ти летними подростками (которых на концерте большинство) смешно. к тому же у них как минимум электрошокеры (не удивлюсь если еще и дубинки, мож даже огнестрел где лежит)
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Согласен, но можно подготовиться, во вторых тара пивная тоже будет хорошим противовесом шокерам.Кстати 15-17 лет самый возраст для массовых беспорядков. А если по взрослому то надо тогда коллективно к начальнику охраны подойти и пожалиться.Кстати в 9вале часто говорят охрану меняют!Но мне кажется что беспричины врядли кто будет к вам приставать и "шокировать". Скорее всего удаляют и бьют сильно невменяемых или не в тему буйных.А вобще вместе надо держаться, друг за друга. Тогда и звездюлей нетак обидно получить. И во вторых заранее никогда нестоит считать что проиграешь. От уверенности в себе много зависит.Помню в 92 годе дое**ся до мну один лось, наезжал крупно, никого вокруг. Пересилил страх и подножку сделал, ногу за ноги противника акурат завел и толкнул. Тот на земь упал. Потом пока я палку пытался подобрать он вскочил и быстро свалил. Так что не факт что "больше" и "старше" значит сильнее.
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    В том то и дело, что без причины. Прецендент был во время выступления Люмена. Охрана стояла с шокерами и фигачила всех, кто приближался близко к сцене. Т.е. идет спокойная толкучка, даже не слэм, просто задние ряды напирают на передние. А те бьют током передних. Сам получил пару раз )
    Довольно-таки неприятно )
    Ситуацию спас вокалист Люмена, сказав что пока эти быдланы не уберутся они не будут играть.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати в 9вале часто говорят охрану меняют![/quote]
    Не знаю, несколько самых наглых рож не меняются уже больше года

==
    ЗЫ Кстати, приобрел уже билет )</div>
  15. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    панки слушают "наив"?!</div>
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, представь себе да. Настоящие панки ) Могу познакомить )
    Рекомендую к прослушиванию альбом Switch - Blade Knaive 1990г выпуска
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Директор девятки самый обычный бандос из 90-х годов с барскими замашками и протокольной харей, я сам лично его видел и слышал, как он общается с людьми.

Вы думаете достучаться ДО НЕГО??? Утештесь, люди.
  18. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Switch-Blade KnaiFe</div>
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    не суть )
  20. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    в те годы сущность панка не была ещё так исковеркана
    как в целом, так и на этом альбоме, в частности
  21. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Эх... Лично я считаю что Наив на правильном пути. Каждый альбом у них не похож на предыдущий, они ищут новое звучание. Как бы выглядел этот Switch-Blade Knaife выпущенный сейчас, в 2008? Тогда это было актуально, сейчас - нет. Согласен, что нынешнее их звучание довольно попсово, т.к. многие песни нравятся людям, весьма далеким от рок музыки. Но в тоже время они делают все качественно, у них интересный звук и мелодика (разумеется в рамках, грубо говоря поппанка).
    А по драйву на живых выступлениях они дадут фору практически всем нашим ТРУпакам.
  22. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    они какают в ладонь и пуляют в зрителей?!</div>
  23. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Infa +1000!!!
  24. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    К счастью не какают ни в ладонь, ни на гитары, ни на зрителей. Всего лишь играют свою музыку )
  25. Aljona
    Оффлайн

Aljona Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Тарас, ты сейчас кое-что путаешь :pardon: Именно ДИРЕКТОР "Девятки", Руслан, очень даже хороший человек. Спасибо ему огромное за концерты, которые я проводила там!

Кстати, концерт уже скоро! :drinks:</div>

Поделиться этой страницей