re:нСУП - ЬФП НЩ! opa, а трансферное окно еще не закрыто, придёт пополнение, тогда и по претендуем!!!
re:нСУП - ЬФП НЩ! В первых числах января полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из нападавших до сих пор не задержан. Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщает «Советский Спорт», участие Ребко в первом сборе полностью исключено. Напомним, в 2004 году неизвестные хулиганы избили защитника «Спартака» Люка Зоа в Сокольниках. Виновных так и не нашли. зы суки, мочить их :x
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! дед,а что состав.... и с ним можно и нужно рвать всех,потерь нет(Кави это не потеря),из приобретений напрашивается нападающий и может быть еще один защитник
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Состав абсолютно не усилен! И нет ни одного новичка с именем, только ради которого придут зрители!
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, поговаривают Сычь не хочет продливать с Локо контракт. Как считаешь, стоит ли за иудушку побороться, форвард то он хороший?
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Очень печально... Но то,что нельзя купить за деньги,можно купить за очень большие деньги!
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! Сычеву противопоказана синтетика,колено у него ни к чёрту,поэтому за те деньги, которые за него просит Локо, он никому не нужен да и команда его может не принять
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! очень большие деньги у Реала и Челси,у Спартака их нет,да и всегда есть разумный предел с Кавенаги обосрались и больше как-то не хочется,где гарантия, что вновь не придёт условный Кавенаги и ситуация повторится
re:нСУП - ЬФП НЩ! Спартак тоже далеко небедный клуб. Просто там стала грамотно вестись селекция. И руководство не спешит выкидывать на ветер кучу бабла, за какую нить "звезду" класса Кавенаги, а потом жалеть несколько годов подряд.... Да у Спартака нет таких бабок как у Челси или Реала, но эти клубы имеют деньги не только от спонсоров, но и от рекламы! Различные турне, продажа атрибутики и.т.п. Спартак пока не так популярен в Зап. Европе как эти гранды и к нему не приковано столько внимания, но это пока!!!
re:нСУП - ЬФП НЩ! opa, Я не забыл. Но тогда "у руля" был такой дяденька, как Червиченко :evil: . И я честно говоря не знаю кто в той ситуации был прав, а кто виноват.
re:нСУП - ЬФП НЩ! У Павла Погребняка поинтересовались его отношением к «Спартаку». Причем в необычном ракурсе. Вспомнив, что перешедший в этот клуб Владимир Быстров регулярно забивает «Зениту», решили узнать, намерен ли Павел поступать точно так же с бывшим клубом. В стиле известного политика новобранец ответил: «Однозначно». -------------------------------------------------------------------------------------- Всё,пропал Спартак! Трепещите,болельщики!
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! дед,если быть до конца точным, то он сказал "Однозначно,нах" без нах Паша разговаривать не умеет
re:нСУП - ЬФП НЩ! Впрочем, как и у всех футболистов... Хотя не, большинство в Физ. институтах учатся!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Да стереотип это. Много толковых парней есть. Сабитова мне, например, последнее интервью понравилось. Войцех прекрасный собеседник, Акинфеев совсем не даун, Аршавин, да много кто.
re:нСУП - ЬФП НЩ! Palik, не хочу оспаривать твоё мнение,всё равно это ни к чему хорошему не приведёт,а в конце каждый останется при своём. По каждому из приведённых тобой имён есть что сказать и подкрепить сказанное цитатами и ссылками - не буду... Но мимо одного эпизода пройти не могу : Я читал,как он объяснял,что в матче с Лучом рукой вне пределов штрафной не играл (сам я этот матч смотрел) - так он полный даун.
re:нСУП - ЬФП НЩ! "Спартак" подписал контракт с Марко Амелией Как сообщает "Твой день", московский "Спартак" подписал контракт с вратарем "Ливорно" Марко Амелией на 3 года, согласно которому его годовая зарплата составит 2,5 миллиона долларов. Стоит отметить, что красно-белые приступили к переговорам с голкипером сборной Италии после матча 23-го тура с "Торпедо", которая закончилась вничью из-за грубой ошибки Войцеха Ковалевски. Стоит ли верить этой газете? tonyk АУ
re:нСУП - ЬФП НЩ! А вот из тренеров самый на мой взгляд самый красноречивый это Слуцкий. Так как говорит он - уверенно, за словами в карман не лезет, никто из наших тренеров не толкует! Но это мое личное мнение!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Может я чуть отстал от футбола, но неужели Амелия является голкипером сборной Италии (даже запасным)??? Да уж Спартаку совсем некуда бабки девать... 2,5 лимона зелени в год за вратаря, который неизвестно как себя проявит!!!! Стоит ему допустить какой нить ляп и клуб начнет переговоры с Кински, а может и с Чонтофальски :twisted:
re:нСУП - ЬФП НЩ! Doping87, ты действительно и не чуть отстал от футбола,Амелия железный второй вратарь сборной Италии,первый Буффон,третий Абьяти step, cклонен больше верить чем нет,последние события в Ливорно,а именно конфликт Амелия с главным тренером и президентом клуба подтверждают возможность перехода к нам Амелия
re:нСУП - ЬФП НЩ! Агент Нестор Сивори:Кавенаги заиграет даже на Луне! К сожалению, "Спартак" в большинстве матчей действует лишь с одним нападающим. Это абсолютно "защитная" команда. И дома, и в гостях она предпочитает играть в оборонительный футбол во дебил! команда больше всех забил и чуть ли не больше всех пропустила,а он оборонительная команда