re:нСУП - ЬФП НЩ! SHURIK, ты же понимаешь, что невозможно сейчас говорить, что правда, а что нет, эту инфу брал с чемпионат.ру... Поживём увидим
re:нСУП - ЬФП НЩ! step,эту новость уже давно опровергли,так как Одемвинджи отказался ехать играть в Россию.
re:нСУП - ЬФП НЩ! Сегодня кони-ГаВнюКи сказали будут против Спартака болеть, ну ничего, надеюсь завтра пожалеют. :twisted:
Re^2:Мясо - это мы! Кpасавцы! Хоpоший подаpок к юбилею! Пpопускают только многовато... И Шахтеp пpошел дальше. Интеpесная могла бы получиться паpа: ЦСКА-Спаpтак в Кубке УЕФА. %)
Re^2:Мясо - это мы! Кpасавцы! Хоpоший подаpок к юбилею! Пpопускают только многовато... И Шахтеp пpошел дальше. Интеpесная могла бы получиться паpа: ЦСКА-Спаpтак в Кубке УЕФА. %)
re:нСУП - ЬФП НЩ! Спортингу наши команды снится будут: 1:3 со Спартаком в Москве в ЛЧ 2000/2001 по-моему, и два поражения на собственном поле с тем же счётом от ЦСКА и Спартака! Поздравляю всех с отличной победой! Павлюченко, Быстров - красава!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Вчерашняя победа лучший ответ усатой мрази на его заявление на пресс-конференции перед матчем с Гамбургом на вопрос о возможной встречи со Спартаком в КУЕФА хочу сегодня разгрома!!!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Я конечно не болельщик спартака, но вчерашняя игра очень порадовала Молодцы, красиво завершили сезон
re:нСУП - ЬФП НЩ! Вчерашняя победа лучший ответ усатой мрази на его заявление на пресс-конференции перед матчем с Гамбургом на вопрос о возможной встречи со Спартаком в КУЕФА хочу сегодня разгрома!!!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Скорее всего купят турка Санли из Фенербахче...Ходят слухи, в прошлом году он 18 мячей забил. Быстр, техничен невысокого роста
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! по турку вроде вопрос закрыт,Фенер допускал возможность его продажи при невыходе из группы в КУЕФА,этого не случилось, да и Зико против его продажи
re:нСУП - ЬФП НЩ! Защитник "Сатурна" Ренат Сабитов близок к переходу в московский "Спартак". 21-летний футболист, выступавший в этом сезоне за молодежную сборную России, до февраля связан контрактом с "Сатурном". P.S. И ещё Родригес вроде арендован Бокой Хуниорс, а Кавенаги интересуется Сельта
re:нСУП - ЬФП НЩ! SHURIK, уже перешел. Информация Советского Спорта: Защитник «Сатурна» Ренат Сабитов, у которого в конце февраля заканчивается контракт с «Сатурном» принял решение о смене клуба. Игрок молодежной сборной продолжит карьеру в столичном «Спартаке», сообщает официальный сайт клуба. - Хочу поблагодарить тех, кто искренне поддерживал меня лично и нашу команду, - сказал на прощание Сабитов. - Сказать большое спасибо «Сатурну», в котором провел три незабываемых года. Именно благодаря подмосковному клубу я узнал, что такое большой футбол. Я ухожу не потому, что в «Сатурне» плохо. Наоборот - в клубе, который так трепетно опекает губернатор Борис Громов, потрясающие условия. Там работают замечательные люди. Но такие шансы, как приглашение из «Спартака», выпадают не каждому. Мне очень хочется им воспользоваться, а частичка «Сатурна», за который буду всегда переживать, навсегда останется в моем сердце. Сабитов выступал в «Сатурне» с 2004 года. За это время он провел 29 матчей (1 гол) в премьер-лиге, 8 матчей (1 гол) в Кубке России и 35 матчей (2 гола) в турнире дублеров.
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, я знаю что решенный вопрос, просто все сми во всю трезвонят, а контракта то нет, пока. Хорошо что хоть Российского игрока подпишут!