re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Вчера поздно вечером стало известно, что игроки "Зенита" Андрей Аршавин, Игорь Денисов и Александр Анюков продлили контракты с санкт-петербургским клубом. Об этом корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ сообщил президент "Зенита" Сергей Фурсенко. - Андрей Аршавин продлил контракт на четыре года, Александр Анюков - на три, а Игорь Денисов - на два с половиной, - уточнил Фурсенко. Уместно отметить, что в последние дни в различных СМИ активно муссировались слухи о том, что 25-летний Аршавин намерен перейти в один из российских клубов, среди которых фигурировал и московский "Спартак". Однако в итоге переговоров, длившихся несколько дней, обе стороны пришли к взаимному согласию.
re:нСУП - ЬФП НЩ! Дёма, не удивлюсь если с Шавой случиться то,что произошло с Кожановым угон машины думаю был первым звоночком,подольская братва шутить не будет наш футбол по прежнему живёт по понятиям,а не по законам и возглавляет весь этот беспредел питерский же Виталий Миллионтьевич
re:нСУП - ЬФП НЩ! step, да ничего не делать с защитой в Федотове я полностью разочаровался,нужен европейский топ-тренер,например Ко Адриансе,который и команду подчистит от баласта и игру поставит во всех линиях,ну и усиление конечно под него будет с Федотовым будем по прежнему веселить народ. Кави не свалит,а уйдёт за хорошие деньги,он востребованный игрок в Европе.
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, причем здесь Кожанов-то? Если имеется в виду нападение на него, то это были обычные отморозки-наркоши. Кожанов далеко не звезда, чтобы на него устраивать охоту. Он даже в дубле особенно не выделялся. Просто ПЖ после того, как на него стали давить, что дескать питерскую молодежь совсем не подпускаешь, а привозишь только Несвадьб с Малетичами, был вынужден кого-то брать из дубля. Взял естественно двух форвардов (Кожанова и Козлова), т.к. защитников или полузащитников выпускать в основе может быть чревато. А насчет угона машины, у Кержа тоже угнали и что теперь? Тоже угрожают? Тоже первый звонок от подольской братвы?
re:нСУП - ЬФП НЩ! Дема, ваш Шава нам сто лет не нужен. Он звезда в зените, где на него все играют, в Спартаке он таким не будет. Насчет Кержа, человек просто забыл метку в машине, растяпа. Кстати потом было куча жалоб от владельцев гаражей, в которых спецы из Цезарь Сателлит сверлили дырки, чтоб посмотреть не стоит ли там Х5. Так и не нашли. Федотов мудак, когда его наконец выгонят, на пару с любимчиком Штранцлем.
re:нСУП - ЬФП НЩ! Йиранек и Ковач подпишут со "Спартаком" новые контракты Как сообщает сайт болельщиков "Спартака", чешские футболисты красно-белых Йиранек и Ковач продлят контракты с командой. Йиранек подпишет новый контракт по схеме "3+2", а Ковач принял решение остаться в "Спартаке" на четыре года.
re:нСУП - ЬФП НЩ! Противно читать подобное. Свинство. Padonokk, мне грустно, что мы с тобой болеем за одну команду. <a href='http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=301920' target='_blank'>http://www.sports.ru/blog.html?blogid=3 ... tid=301920</a> Заметка интересная. Согласен по всем пунктам.
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! Palik у каждого есть свое мнение. Мне например совершенно не нравится то, что Федотов делает из Спартака. За весь сезон ни одной убедительной победы за исключением над Зенитом. Да и ту посмотрев вчера пришел к выводу что выиграли за счет везения. также большинство голов своих Спартак забивает со стандартов, а все атаки сводятся к верховым навесам и борьбе за мяч. Никаких стеночек и забеганий, не тот Спартак, что был при Романцеве.
re:нСУП - ЬФП НЩ! Padonokk,забудь про футбол Романцева,исполнители ни те,вот представляешь например Дениску Боряницева с Радо Ковачем, играющими в стеночку?!
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! дед,Моцарт мне тоже как игрок нравится,но уж очень нестабилен и постоянно тормозит развитие атаки,разворачиваясь по несколько раз вокруг своей оси,но думаю всё-таки он останется в команде,не ехать же опять в пердяевскую Реджину
re:нСУП - ЬФП НЩ! И тем не менее,Спартак забил больше всех голов, это объективно и подлежит подсчёту. Тем самым,подарил своим болельщикам больше всех положительных эмоций : как бы там ни дискутировалось, но каждый из нас смотрит футбол,чтобы увидеть ГОЛ!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Но до оскорблений опускатся не надо. Тем более в адрес таких людей как Федотов. По-моему, исключительно искренний и симпатичный человек. Средний уровень команд повысился. Биться за очки приходится. Да и были убедительные победы (Ростов (дома) , Амкар(2 раза) Шинник(дома) , Рубин(дома)) Ты подсчитывал? Это преувеличение. Тоже преувеличение. Безадресные, тупые передачи имеются, но они следствие того, что защитники плохо владеют первым пасом. Этих исполнителей не Федотов брал. Я Ковача тоже не люблю, но в последних матчах он бился как лев. И значительно больше. Не на 3 мяча, а на 13!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Palik, И честный. Я бы с ним пошёл и водку пить,и в разведку. А с хитрецом Гинером - не пошёл бы...
re:нСУП - ЬФП НЩ! step,насколько я знаю, есть интерес к Сученку,Биле и Домингесу,по Гьяну итальянскому вроде отказали,по Моцарту читай Шавло-остаётся вообще сейчас больше конечно слухов,впрочем как и в любое межсезонье
re:нСУП - ЬФП НЩ! Руководство московского "Спартака" подтвердило, что защитники Адриан Йенчи, Игнас Дедура и нападающий Михайло Пьянович перейдут в новые команды, сообщает "Советский спорт".
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! Но до оскорблений опускатся не надо. Тем более в адрес таких людей как Федотов. По-моему, исключительно искренний и симпатичный человек.
re:нСУП - ЬФП НЩ! "Спартак" обменяет Кавенаги на Одемвинджи Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Спартак" может обменять аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги на лучшего бомбардира "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи. Напомним, что в прошлом году красно-белые уже проявляли интерес к нигерийскому форварду.