Ну никто не знает, что ты стал бы заряжать, у вас похожих ситуаций не было... PS Лично я его гандоном не считаю Наверно пора прикрывать тему
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агент полузащитника "Спартака" Дмитрия Торбинского Сергей Базанов подтвердил изданию "Спорт Сегодня" информацию о том, что его подопечный по окончании сезона покинет клуб". "Это правда. Дима принял решение уйти из "Спартака". По окончании сезона он покинет команду. У него уже состоялся разговор по этому поводу с руководством клуба, он высказал своё мнение. Куда он перейдет – вопрос открытый", – сказал Базанов. 18 октября 2007 года, четверг. 22:35 Источник: Спорт Сегодня[/quote]</div>
Сашок,я бы не ставил его в один ряд с сученком,но променять Лигу Чемпионов даже не на интертото, вот никак не укладывается в мой разум.Думаю повторит путь Саши Азербайджанского.Скатертью дорога,Дима.Ты нашел свою команду. А личка у него в Локо по подтвержденным слухам 2,3 млн.евро!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но променять Лигу Чемпионов даже не на интертото, вот никак не укладывается в мой разум[/quote] полностью согласен. Но к новости отношусь подозрительно, т. к. источник сайт болельщиков Спартака, а утку запустить ничего не стоит, предлагаю всё таки подождать официальных данных</div>
Что-то я не совсем понял, кто ему не давал в Спартаке играть. Он был игроком основы, пока не началась вся эта канитель.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полузащитник ярославского "Шинника" Александр Павленко, принадлежащий московскому Спартаку, после окончании сезона вернётся в расположение красно-белых. Готовиться к сезону-2008 Александр будет в команде Черчесова. "Павленко по окончании сезона возвращается в команду, — цитирует "Советский спорт" генерального директора "Спартака" Сергея Шавло. — Он принадлежит "Спартаку", и мы на него рассчитываем в следующем сезоне".[/quote]</div>
Palik, ну я не очень внимательно слежу, кто выходит в основе Сартака Просто часто видела заметки именно о том, что он недоволен, что получает мало игровой практики. Как бы за что купила, за то и продаю)) Хотя... если учесть, что пишут в наших СМИ...
Смешные вы, еще позавчера только и слышала, о том, что Спартак сделал игру, чтобы мы делали без Спартака (речь о выходе Торбинского и Павлюченко) и т.д.... А сегодня Торбинский уже враг номер 1. ЗЫ Извините, если кого обидела... Понятно, что все болельщики разные.
Сегодня на дубле "Сергей Дмитрич,что ж вы так Торбинского про....ли" http://video.mail.ru/mail/killdp/410/412.html
step, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Извините, если кого обидела... Понятно, что все болельщики разные.[/quote]</div>
Зачем им Торбинский )) Если Бышовец останется - еще год комедии и непрерывных разборок Локо обеспечен )))))
Всех с победой! Прудников вышел великолепно. Веллитон считаю очень достойно отыграл на фланге. Титов в очередной раз доказал свой высокий клас, хотя тем у кого нет мозгов этого не понять. Да и все ребята сегодня молодцы!!! Маленькая аргентинская сучка должна быть отлучена от футбола в этом сезоне. Дедуре судья влепил карточку абсолютно ни за что! Ну да ладно...
Веселый комент по этому поводу с чемпионат.ру Посмотрел отрывки Барьентос,этот - аргентинский у...бан, видать трудное аргентинское детство было, Игнасу надо было ему хоть на яйца наступит пока он валялся и корчился, всеравно удалили.
То, что его отлучат до конца сезона - это точно, но не совсем хорошо для СМ. Ведь Москве ещё играть с Зенитом и потеря такого игрока для них скажется не лучшим образом, но на руку бомжам.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Барьентос,этот - аргентинский у...бан, видать трудное аргентинское детство было[/quote] В Аргентине легкого детства быть не может...</div>