Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ты намекаешь на ситуацию с Быстровым?))))</div>
  2. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да какая разница,кому угодно...Но я бы не стал после этого заряжать Сычёв-ган..н.
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну никто не знает, что ты стал бы заряжать, у вас похожих ситуаций не было... PS Лично я его гандоном не считаю Наверно пора прикрывать тему
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агент полузащитника "Спартака" Дмитрия Торбинского Сергей Базанов подтвердил изданию "Спорт Сегодня" информацию о том, что его подопечный по окончании сезона покинет клуб".

"Это правда. Дима принял решение уйти из "Спартака". По окончании сезона он покинет команду. У него уже состоялся разговор по этому поводу с руководством клуба, он высказал своё мнение. Куда он перейдет – вопрос открытый", – сказал Базанов.

18 октября 2007 года, четверг. 22:35
    Источник: Спорт Сегодня[/quote]</div>
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Новый заряд-торбинский пес?
  6. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сашок,я бы не ставил его в один ряд с сученком,но променять Лигу Чемпионов даже не на интертото, вот никак не укладывается в мой разум.Думаю повторит путь Саши Азербайджанского.Скатертью дорога,Дима.Ты нашел свою команду.
    А личка у него в Локо по подтвержденным слухам 2,3 млн.евро!!!</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но променять Лигу Чемпионов даже не на интертото, вот никак не укладывается в мой разум[/quote]
    полностью согласен. Но к новости отношусь подозрительно, т. к. источник сайт болельщиков Спартака, а утку запустить ничего не стоит, предлагаю всё таки подождать официальных данных</div>
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто Торбинский Локо нужнее. Им дыру после ухода Ивановича надо закрывать.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Он же давно говорил, что играть хочет, а в Спартаке не дают.
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не совсем понял, кто ему не давал в Спартаке играть. Он был игроком основы, пока не началась вся эта канитель.
  11. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полузащитник ярославского "Шинника" Александр Павленко, принадлежащий московскому Спартаку, после окончании сезона вернётся в расположение красно-белых. Готовиться к сезону-2008 Александр будет в команде Черчесова.

"Павленко по окончании сезона возвращается в команду, — цитирует "Советский спорт" генерального директора "Спартака" Сергея Шавло. — Он принадлежит "Спартаку", и мы на него рассчитываем в следующем сезоне".[/quote]</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, ну я не очень внимательно слежу, кто выходит в основе Сартака:) Просто часто видела заметки именно о том, что он недоволен, что получает мало игровой практики. Как бы за что купила, за то и продаю:)))

Хотя... если учесть, что пишут в наших СМИ...
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    имхо достаточно средний игрок...видимо, ситуация с лимитом его аппетит подхлестнула....</div>
  14. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пусть валит крыса
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Смешные вы, еще позавчера только и слышала, о том, что Спартак сделал игру, чтобы мы делали без Спартака (речь о выходе Торбинского и Павлюченко) и т.д.... А сегодня Торбинский уже враг номер 1.

ЗЫ Извините, если кого обидела... Понятно, что все болельщики разные.
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, ты это слышала от нас?
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Извините, если кого обидела... Понятно, что все болельщики разные.[/quote]</div>
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, когда играет сборная у меня нет престрастий клубных.....
  21. serge_07
    Оффлайн

serge_07 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем им Торбинский )) Если Бышовец останется - еще год комедии и непрерывных разборок Локо обеспечен )))))
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с победой! Прудников вышел великолепно. Веллитон считаю очень достойно отыграл на фланге. Титов в очередной раз доказал свой высокий клас, хотя тем у кого нет мозгов этого не понять. Да и все ребята сегодня молодцы!!!

Маленькая аргентинская сучка должна быть отлучена от футбола в этом сезоне. Дедуре судья влепил карточку абсолютно ни за что! Ну да ладно...
  23. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Веселый комент по этому поводу с чемпионат.ру
    Посмотрел отрывки Барьентос,этот - аргентинский у...бан, видать трудное аргентинское детство было,
    Игнасу надо было ему хоть на яйца наступит пока он валялся и корчился, всеравно удалили.
  24. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что его отлучат до конца сезона - это точно, но не совсем хорошо для СМ. Ведь Москве ещё играть с Зенитом и потеря такого игрока для них скажется не лучшим образом, но на руку бомжам.</div>
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Барьентос,этот - аргентинский у...бан, видать трудное аргентинское детство было[/quote]
    В Аргентине легкого детства быть не может...</div>

Поделиться этой страницей