Walter, и что? У нас есть равноценная замена? Или у сборной она есть? Или Саенко или Анюков реальная замена.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>матчи с зенитом-то уже сыграны[/quote] Блин, последнее время бОльшая часть атак строилась через Владимира. Правый фланг смотрелся значительно сильнее левого. Во всех ключевых матчах Быстров был одним из лучших. Кто теперь его заменит, Калина? Бояра? Баженов? -(((</div>
Некоторые высказывают мысль, что на фланге можно попробывать Веллитона. С мыслью согласен. На теории все гладко, он быстрый, кроссы вроде прилично исполняет, назад без проблем отходит... А в перед Дзюбу, например. Вот такие теоретические рассуждения...
в матче с Химками на флангах будут играть Калина и Баженов,Торбинский как и предполагалось на лавке</div>
а мне кажется и Баженова туда не поставят, а если уже не Торбинского то почему бы не попробовать Дудаша
Блин, тяжело теперь найти. На сайте рамблер.аудио всегда почти проходят аудио трансляции матчей дубля (ссылки на них выкладываются на офф.сайте), также текстовые отчеты постят на знаменитой гостевухе на сайте spartak.msk.ru.
Видел 2 игры Дудаша за дубль. Может он, конечно, и таланливый... Однако очень сильно сомневаюсь, что он у нас "заиграет". Думаю, что уйдет через год также тихо, как и пришел... PS это комент с гостевой
Дёма, чего то я не совсем понял суть написанного. так как матч не смотрел, то читал только отчеты. Из них понял, что Титов получил мяч в положении вне игры, это не было зафиксировано. Но где ты увидел здесь результативную ошибку??? В том, что потом его сбили и был назначен пенальти? Если так рассуждать, то давай же вспомним теперь об ошибке, повлиявшей на результат, что по-моему гораздо важнее в последнем матче Зенита. А то как то несправедливо получается, за нами грешки все замечаешь, а про свои молчите.</div>
Ромыч, ты со своей Мальтой совсем от жизни отстал. Дело в том, что мы ВСЁ купили. Так что на мелочи или, как ты назвал, "грешки" внимания можно не обращать. Неинтересно уже. В общем Гинер всё продал, а Газпром всё купил. Как-то так.
Ну это ты погарячился. Я просто указал на результативную ошибку в вашу пользу, как ты указываешь на наши. К тому же вы ещё далеко не чемпионы.</div>
Ежегодник УЕФА опубликовал список 100 лучших игроков сезона-06/07, в который вошли два футболиста «Спартака» и сборной России – Владимир Быстров и Роман Павлюченко