А вот Калине большой незачет. ЛЧ команду лишил не забив такой нужный пенальти, теперь и тут напортачил. С таким "профессиональным" поведением не то что на скамью, и даже не в дубль - минимум второй дивизион. Чемпионата Украины. Хотя даже там ему не позволят расслабляться за 15 сек до конца при счете 1:0. Плетикосу жалко..
Спартаку привет! А меня больше всего поразила работоспособность Павлюченко, который прибежал к свой штрафной, сфолил и тем самым привезя банку
вообще-то это позиция на поле Торбинского,с которым непонятно что происходит уже который матч,видимо хочет повторить путь Самедова в никуда, по самым последним слухам он окончательно решил уйти из Спартака,попутного ветра как говорится</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по самым последним слухам он окончательно решил уйти из Спартака,попутного ветра как говорится[/quote] Согласен на 100%</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кубок УЕФА "Спартак" для участия в Кубке УЕФА заявил 33 футболиста Московский "Спартак" для участия в Кубке УЕФА заявил 33 футболиста. В список "А" вошли: Вратари: 22. Плетикоса, 1. Хомич, 30. Ковалевски. Защитники: 2. Жедер, 70. Дедура, 13. Йиранек, 3. Штранцль, 6. Шоавэ. Полузащитники: 9. Титов, 14. Торбинский, 23. Быстров, 5. Моцарт, 34. Сабитов, 25. Калиниченко, 15. Ковач, 27. Ковальчук, 7. Бояринцев, 89. Дудаш. Нападающие: 10. Павлюченко, 32. Баженов, 11. Веллитон. В список "В" заявлены: Вратари: 16. Губин, 12. Комиссаров. Защитники: 36. Кудряшов, 59. Иванов, 31. Паршивлюк, 49. Шишкин, 77. Шпедт. Полузащитники: 20. Ребко, 17. Фомин. Нападающие: 40. Дзюба, 38. Малоян, 18. Прудников. Главный тренер: Станислав Черчесов. По сравнению с заявкой на третий отборочный раунд Лиги чемпионов красно-белые внесли лишь одно изменение, заявив Адама Дудаша, взятого в аренду у венгерского "Дьора", сообщает "Спорт-экспресс".[/quote] Ахренеть, а ЦСКА в ЛЧ 23 заявило...</div>
Дуду например сказал, что ЦСКА должно было выигрывать. Я не помнимаю, сначала кричали, что мы выигрываем Спартак, потом были так счастливы ничьей, что мне показалась середняк чемпионата отобрал очки у более сильной команды, а да ну их... Я буду болеть против, а если матчи интереснее будут идти, так надеюсь вообще ни одного матча не посмотрю.
По-моему, Дуду просто сказал, что у них тоже были моменты, что так и было. Болеть тоже не буду, просто не смогу себя заставить.
А Калина тем временем продолжает чудить. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко после неудачной игры с национальной командой Грузии, в которой он не реализовал голевой момент, а также допустил промах в обороне, после которого в ворота Украины забили единственный мяч, извинился перед болельщиками и партнёрами. "В первую очередь, я хотел бы извиниться перед партнёрами по команде и болельщиками за нереализованный в конце матча голевой момент и за то, что именно из-под меня хозяева забили свой единственный в этой встрече мяч. Честно говоря, я не знаю, что с этим делать... У грузинской сборной, по большому счёту, не было ни одной реальной возможности, но они выжали максимум из одного-единственного стандарта. Знаете, я ведь уже, мягко говоря, не первый год играю в футбол, но такой серии роковых обстоятельств с моим участием, в результате которых мои команды теряют важнейшие очки, не припомню. Это просто какой-то кошмар, у меня нет логического объяснения тому, что происходит.[/quote] championat.ru</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал, как проходит процесс реабилитации травмированных игроков красно-белых. «Восстановление Веллитона идет по плану. Он уже приступил к работе: сегодня, например, провел две тренировки по индивидуальному графику. Успеет ли Веллитон восстановиться к ближайшим матчам с «Хекеном» и «Локомотивом»? Надеюсь на это. Но нужно посмотреть, как пойдет процесс восстановления. Йиранек проходит реабилитацию в Германии, на днях Мартину сняли гипс. Но в ближайший месяц рассчитывать на чешского защитника мы, увы, не можем. Штранцль сейчас в расположении сборной. Я звонил в Австрию и получил хорошую новость: Мартин уже приступил к тренировкам в общей группе. Надеюсь, к первым после паузы официальным матчам «Спартака» Штранцль будет в строю», – сообщил Черчесов «Спорт-Экспресс».[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>18-09-2007 БЫСТРОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ Сегодня полузащитник «Спартака» Владимир Быстров подписал с клубом новый долгосрочный контракт. Таким образом, один из самых перспективных футболистов России еще несколько сезонов проведет в составе красно-белых.[/quote]</div>
Прикольно было смотреть на кипера шведов, лицо после третьего мяча у него было такое,будто он в штаны наложил.