Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    А вот Калине большой незачет. ЛЧ команду лишил не забив такой нужный пенальти, теперь и тут напортачил. С таким "профессиональным" поведением не то что на скамью, и даже не в дубль - минимум второй дивизион. Чемпионата Украины. Хотя даже там ему не позволят расслабляться за 15 сек до конца при счете 1:0.
    Плетикосу жалко..
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спартаку привет! А меня больше всего поразила работоспособность Павлюченко, который прибежал к свой штрафной, сфолил и тем самым привезя банку
  3. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    filter, это называется самоотдача. А вот где в тот момент были защитники, не ясно...
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    вообще-то это позиция на поле Торбинского,с которым непонятно что происходит уже который матч,видимо хочет повторить путь Самедова в никуда,
    по самым последним слухам он окончательно решил уйти из Спартака,попутного ветра как говорится</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по самым последним слухам он окончательно решил уйти из Спартака,попутного ветра как говорится[/quote]
    Согласен на 100%</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кубок УЕФА
    "Спартак" для участия в Кубке УЕФА заявил 33 футболиста

Московский "Спартак" для участия в Кубке УЕФА заявил 33 футболиста. В список "А" вошли:

Вратари: 22. Плетикоса, 1. Хомич, 30. Ковалевски.

Защитники: 2. Жедер, 70. Дедура, 13. Йиранек, 3. Штранцль, 6. Шоавэ.

Полузащитники: 9. Титов, 14. Торбинский, 23. Быстров, 5. Моцарт, 34. Сабитов, 25. Калиниченко, 15. Ковач, 27. Ковальчук, 7. Бояринцев, 89. Дудаш.

Нападающие: 10. Павлюченко, 32. Баженов, 11. Веллитон.

В список "В" заявлены:

Вратари: 16. Губин, 12. Комиссаров.

Защитники: 36. Кудряшов, 59. Иванов, 31. Паршивлюк, 49. Шишкин, 77. Шпедт.

Полузащитники: 20. Ребко, 17. Фомин.

Нападающие: 40. Дзюба, 38. Малоян, 18. Прудников.

Главный тренер: Станислав Черчесов.

По сравнению с заявкой на третий отборочный раунд Лиги чемпионов красно-белые внесли лишь одно изменение, заявив Адама Дудаша, взятого в аренду у венгерского "Дьора", сообщает "Спорт-экспресс".[/quote]

Ахренеть, а ЦСКА в ЛЧ 23 заявило...</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    После высказываний игроков и тренера ЦСКА, я болеть за эту команду в еврокубках отказываюсь
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    С тренером все понятно, а что игроки говорили? Я что-то упустил этот момент.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дуду например сказал, что ЦСКА должно было выигрывать. Я не помнимаю, сначала кричали, что мы выигрываем Спартак, потом были так счастливы ничьей, что мне показалась середняк чемпионата отобрал очки у более сильной команды, а да ну их... Я буду болеть против, а если матчи интереснее будут идти, так надеюсь вообще ни одного матча не посмотрю.
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, Дуду просто сказал, что у них тоже были моменты, что так и было. Болеть тоже не буду, просто не смогу себя заставить.
  11. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ответ Уткина Газзаеву-по моему прикольно.
    http://www.sports.ru/blog/utkin/3362253.html</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Читал, но Уткина не очень верю, как аналитику.</div>
  13. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Конюшня - отстой полюбому!
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А что Федя уже в строю? На игры молодёжки его вызвали...
  15. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    А Калина тем временем продолжает чудить.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко после неудачной игры с национальной командой Грузии, в которой он не реализовал голевой момент, а также допустил промах в обороне, после которого в ворота Украины забили единственный мяч, извинился перед болельщиками и партнёрами.

"В первую очередь, я хотел бы извиниться перед партнёрами по команде и болельщиками за нереализованный в конце матча голевой момент и за то, что именно из-под меня хозяева забили свой единственный в этой встрече мяч. Честно говоря, я не знаю, что с этим делать... У грузинской сборной, по большому счёту, не было ни одной реальной возможности, но они выжали максимум из одного-единственного стандарта.

Знаете, я ведь уже, мягко говоря, не первый год играю в футбол, но такой серии роковых обстоятельств с моим участием, в результате которых мои команды теряют важнейшие очки, не припомню. Это просто какой-то кошмар, у меня нет логического объяснения тому, что происходит.[/quote]
    championat.ru</div>
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал, как проходит процесс реабилитации травмированных игроков красно-белых.

«Восстановление Веллитона идет по плану. Он уже приступил к работе: сегодня, например, провел две тренировки по индивидуальному графику. Успеет ли Веллитон восстановиться к ближайшим матчам с «Хекеном» и «Локомотивом»? Надеюсь на это. Но нужно посмотреть, как пойдет процесс восстановления.

Йиранек проходит реабилитацию в Германии, на днях Мартину сняли гипс. Но в ближайший месяц рассчитывать на чешского защитника мы, увы, не можем.

Штранцль сейчас в расположении сборной. Я звонил в Австрию и получил хорошую новость: Мартин уже приступил к тренировкам в общей группе. Надеюсь, к первым после паузы официальным матчам «Спартака» Штранцль будет в строю», – сообщил Черчесов «Спорт-Экспресс».[/quote]</div>
  17. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, Олег Динеев (защитник) отдан в аренду Шиннику до конца сезона
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>18-09-2007
    БЫСТРОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ

Сегодня полузащитник «Спартака» Владимир Быстров подписал с клубом новый долгосрочный контракт. Таким образом, один из самых перспективных футболистов России еще несколько сезонов проведет в составе красно-белых.[/quote]</div>
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Молодца
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ага, 5-0, поздравляю! Тут и Шава как раз забил, красиво забил.
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Спартачи красавчеки, ждем жеребьевки...
  22. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    я не понимаю, как такая шалупонь пробилась в уефа...
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Schumi, уефа выдало одну путёвку за fair play её им отдали
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    вот блин, матч если смотрел бы то понял бы
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно было смотреть на кипера шведов, лицо после третьего мяча у него было такое,будто он в штаны наложил.

Поделиться этой страницей