В пробитии пеналей - да, содержание же игры - небо и земля. Качество игры спартачей за редким исключением, порадовало. Жаль, что не попали в ЛЧ, думается, что с такой игрой шансы побороться за плей-офф там были</div>
Титов - молодец, видно было желание победить ЗЫ Черданцев красава, не помню чтоб кто - нить так в последнее время переживал за Спартак, правда с фразой : "Не назначит судья в наши ворота пенальти, если только кого ножиком пырнут, и то не факт!", он переборщил.
Силенок хотя у многих наших не хватило. Вот тебе и начало сезона в Шотландии Кстати коммент на Спорте действительно отдыхает по сравнению с НТВ+ Черданцев провел отличный репортаж
Шишкин напортачил с своим голевым пасом шотландцу, да и еще не раз выносил мяч хреново. Что с Торбой, непонятно. В самых ответственных матчах сникает А насчет Калины, я всегда считал - ему надо давать играть, плюс матчи против сильных соперников он проводит на хорошем уровне
Снова косяк Шишкина, как и в первом матче, как и в матче с Рубином.. По-моему многовато он в этом сезоне проблем в обороне создает. 3 критические ошибки за 2 недели..
Да, Шишкин проводит этот сезон слабо, но у него еще есть время для исправления, на что и надеюсь. Можно правда Паршивлюка попробовать на этой позиции, Ковальчук думаю тоже способен на ней сыграть...
Если б прошли в ЛЧ, думаю сильных крайних защитников обязательно нужно было б покупать. А в Кубке УЕФА и чемпе пусть уж наши молодые наигрываются. Ну накосячил Шишкин, что ж его теперь выгонять в шею? Думаю, синдром второго сезона должен у него пройти
Не забывайте, есть ещё Йеранек и Жедер, а то что надо с Шишкиным серьёзно поговорить это факт. Ещё и у Торбы спросить, собирается ли он оставаться или будет уходить. Если будет уходить пусть сидит на скамейке, или играет в дубле, а выпустить туда Бояру, пусть бегает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Думаю, синдром второго сезона должен у него пройти[/quote] Будем надеятся. НО, к сожалению есть у него минус, который неисправим - низкая для крайнего защитника скорость-(( <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё и у Торбы спросить, собирается ли он оставаться или будет уходить[/quote] Блин, упрощаешь ты сильно ситуацию. А что делать если он еще не принял решение ( скорее всего так и есть)?</div></div>
Ога, подумает то он там подумает, только вот что после этого надумает неизвестно. На мой взгляд ни Бояра, ни Калина не являются равносильной заменой Торбинскому.
Palik, но и держать в команде человека, если он думает о другой смысла нет, согласись. Может быть и не дотягивают а может и дотягивают, не в этом сейчас суть. Правда не похоже, что он не хочет играть. В ЛЧ то понятно, просто опыта нет. А в чемпионате, он вроде играет хорошо, не без спадов, но в целом хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А в чемпионате, он вроде играет хорошо, не без спадов, но в целом хорошо.[/quote] Дык, а за чем тогда его из состава убирать??? Пусть думает о чем хочет, лишь бы пользу команде приносил.</div>
Palik, не знаю, честно не знаю. Но мне эта ситуация не нравится. Воспитанник Спартака, задумывается оставаться ему в команде реально претендующей на чемпионство и соответственно ЛЧ, или переходить в команду, которая не вакт что попадёт в КУЕФА, только из-за денег...
По-моему, должен же найтись все-таки человек, который объяснит Торбе, что тот может выиграть в бабле один раз, но пролетит в целом и в деньгах и в карьере
Ладно. Поживем увидим, мы ведь не знаем всех нюансов, подводных камней и тараканов в голове Торбинского, поэтому рассуждать тут о чем то сложно...
У меня нет слов. Весь матч команда играла первым номером, а за 15 секунд до конца пропустить мяч..... кароче жопа (((
Да, не то слово . Ну что у нас всё не хватает на концовку концентрации. Но главное счет на табло, а то что всю игру давили, не оправдание. Володя бодался как мог, молодца, а этот хрен, который перестал играть в футбол, а стал считать бабки, правильно, что даже в стартовый состав было не попал в одной из предыдущих игр. ЗЫ: думаю, не видать ЦСКА третьего места...правда нам тоже первое может не достаться...хотя врядли
Тут многие говорят Спартаку везет... Незнаю-незнаю -) Опять очень обидно, но опять есть удовлетворение от показаной игры. Я конечно закоренелый мясник и абсолютно не объективен, но по-моему очевидно, что Спартак был лучше! Бизоны: Стипе, Ковач, Штранцль, Егор, Вова и Моцарт. Нормально: Дедура, Шоава, Торбинский (по началу хреново, не потом исправился), Баженов (увы, но похоже что лучше он играть не может-() Незачоты: Павлюченко и Калина. Особыми словами "благодарности" хочется отметить Калину (Стипе не зря после матча побежал именно к нему и осыпал его комплиментами). Максим раздавал много интервьюх, весело шутил и улыбался, а выйдя на поле провел свои пять минут БЕЗДАРНО. Он подарил мяч сопернику, когда было просто элементарно его сохранить,можно было заработать аут или угловой, но Максим ошибся и даже не побежал назад! -(( Также хочется отметить ход Черчесова, который перестроил оборону, поставив Штранцля на правый край. Считаю ход себя оправдал. Еще обидную карту получил Моцарт и теперь другое дерби пройдет без него-( З.Ы. Веллитону и Мартину скорейшего выздоровления.
Palik, я только не понял, что Стипе 2 пальца показывал? Даа, слушал 2 часа на маяке обсос результатов. Пипец.... Значит мы поработали с судьями .... не, болелы цска какие-то не адекваты, вместе с усатым. А усатый так вообще мудак. Сам в одном месте, а другим указывает. ЗЫ: Зенит сравнялся по очкам.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, я только не понял, что Стипе 2 пальца показывал?[/quote] Может быть он говорил: "Моргалы выколю, салоед!" А если чесно не знаю) А что там усатый отколол опять???</div>
Результатом шокирован) Спартак вел весь матч, проиграл из-за собственного рас<вырезано цензурой>ства И хоть я болельщик Зенита, за мясо обидно... Титов и Быстров обязаны были забивать второй мяч... и судья ошибся имхо пеналь был стопроцентный когда Баженова свалили в штрафной
Посмотрел в программе "Опять про футбол" по 5 каналу (Питер) интервьюху ВГГ, ничего там особенного не было, угловатые шуточки просто, над которыми он сам же и ржал. Кстати, передачка очень понравилась, все по делу, ничего лишнего, Генадию Орлову большой зачот.