Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Рука одна была, это точно и игра в штрафной, это я видел своими глазами. Я бы не стал так котегорично утверждать, что в Шотландии будет другая игра, Спартаку надо забивать по-любому будут опять бегать 1-м номером, что называется. Да на счёт Быстрова, в штрафной, что самое интересное его сбивали, а вот когда назначили штрафной, мне показалось, что он нырял. Да, пора бы уже менять это отношение к нам, как так можно судить?
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Быстров постоянно ныряет. Это было и в Зените, это продолжается и даже прогрессирует в Спартаке. Его действительно придержали рукой в том эпизоде, потом отпустили, а он пробежал ещё несколько метров и нырнул в штрафной.
    Pailk, я-то здесь причем, если у Вас принято своих игроков обезьянками называть?
    step, посмотрим. Я уверен, что в Шотландии всё будет совсем иначе. Не забывай, что Селтик на таком поле играл в первый раз в жизни.
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Pailk, я-то здесь причем, если у Вас принято своих игроков обезьянками называть?[/quote]

У нас, это у кого? Болельщиков Спартака? Большинство спартачей осудили этот банер, почитай хотя бы ВВ. У меня, например, тоже крайне негативное отношение к расизму. Так что не надо всех под одну гребенку. И вообще, чья бы корова мычала, или ты забыл как чернокожих игроков принемают в Питере?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Его действительно придержали рукой в том эпизоде, потом отпустили, а он пробежал ещё несколько метров и нырнул в штрафной.[/quote]

На повторе мне показалось что его еще и за ногу зацепили в том эпизоде. Хотя падение было действительно какое-то неестественное.

В защиту Быстрова скажу, что при его легком весе и высокой скорости трудно удержаться на ногах даже при малейшем контакте.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рука одна была[/quote]

Рук было как минимум 3! Уж одну то углядеть арбитр был обязан, ну да х.. с ним.</div></div></div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, про Быстрова я твоё мнение знаю, просто когда ему заехали по ногам в штрафной, это было как раз недалеко от меня, я на С4 сидел и всё прекрасно видел. Ну Селтик играл ты конечно сильно сказал, крики о том, что это атакующая команда мне показались несколько (хы-хы) преувеличенными. Шотландия, конечно Шотландией, но проходить надо. Меня больше волнует вопрос, что для игроков Спартака важнее, ЛЧ или ЦСКА, сомневаюсь, что обе игры удастся выиграть, просто настроя не хватит.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Pailk, я-то здесь причем, если у Вас принято своих игроков обезьянками называть?[/quote]
    На счёт этого прекращай, по крайней мере на данном форуме никто их так не называет.</div>
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шотландия, конечно Шотландией, но проходить надо[/quote]

Вот тут, не уверен, ибо у многих команд дома качество игры значительно выше, взять хотя бы тот же МЮ.</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это у всех так))) А не только у некоторых. Но после вчерашнего матча, мне кажется 50 на 50. Раньше думал, что у Спартака меньше.</div>
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    1 13.09.2006 Манчестер Юн Селтик 3:2 Групповой турнир
    2 26.09.2006 Селтик ФК Копенгаген 1:0 Групповой турнир
    3 17.10.2006 Селтик Бенфика 3:0 Групповой турнир
    4 01.11.2006 Бенфика Селтик 3:0 Групповой турнир
    5 21.11.2006 Селтик Манчестер Юн 1:0 Групповой турнир
    6 06.12.2006 ФК Копенгаген Селтик 3:1 Групповой турнир

1 20.02.2007 Селтик Милан 0:0 1/8 финала
    2 07.03.2007 Милан Селтик 0:0 1/8 финала

В подтверждение моих слов. Криво, т.к. скопированно с марафона.
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Palik, вот именно поэтому я до вчерашнего и отдавал предпочтение Селтику, а теперь даже не знаю. Ладно 29-го всё сами увидим, но в победу до последнего буду верить.
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, мне абсолютно всё равно, что пишут на ВВ. Кроме того, мне также понятно, что это акция большей частью нефутбольная. Однако это не меняет сути дела и факт остается фактом. Болельщики Спартака назвали своего (!!!) игрока обезьяной, и не надо мне здесь говорить, как в Питере принимают чернокожих игроков. Думаю, ты об этом знаешь совсем немного. Или у тебя много выездов в Питер, и ты полностью в теме? Сомневаюсь что-то.
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, если кто-то не понял, то я не любитель оскорблять игроков, даже если это игроки "Спартака". Веллитон был назван мною обезьянкой иронично и не оскорбления ради, а просто к слову.
  11. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Болельщики Спартака назвали своего (!!!) игрока обезьяной[/quote]

Среди болельщиков Спартака много дебилов, как и среди болельщиков других команд. Я полагаю, что за Спартак в количественном выражении болеет даже больше дебилов, т.к. у Спартака армия болельщиков значительно больше. Назвав чернокожего парня обезьянкой, кое-кто им уподобился. И какая разница своего или не своего?

А то как принимают в Питере чернокожих, было прекрасно видно и слышно по ТВ. Впрочем, это наверное опять были происки Москвы, с целью дескредитировать зенитушку и его прекрасных фэнов.</div>
  12. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Веллитон был назван мною обезьянкой иронично и не оскорбления ради, а просто к слову.[/quote]

Ага, чтобы еще раз насрать в душу болелам Спартака.</div>
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, ты ведь русский? Так ты сначала научись правильно слова по-русски писать, а потом уже защищай чернокожих и учи этому других. Сходи на сектор к хулсам и назови их дебилами со всеми своими аргументами.
    А мне не надо ничего объяснять. Тем более того, о чем не имеешь ни малейшего представления. Смотри дальше футбол по телевизору и обо всем происходящем в мире узнавай из "Новостей".
  14. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сходи на сектор к хулсам и назови их дебилами со всеми своими аргументами.[/quote]

Давай ты назовешь Самуэля Питера, например, обезьянкой, а потом я схожу на сектор к хулсам и назову их дебилами. Я ведь первый предложил)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так ты сначала научись правильно слова по-русски писать[/quote]

Спасибо за совет, буду стараться.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смотри дальше футбол по телевизору и обо всем происходящем в мире узнавай из "Новостей".[/quote]

Вот она классическая фраза неипаццо истинных болел. Когда есть возможность я посещаю стадион.</div></div></div>
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не надоело Вам?
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не надоело Вам?[/quote]

Видимо сказались пару дней затишья на форуме.) А по сабжу, Спартак - чемпион, несогласных - в топку.-))</div>
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    не болельщик "Спартака", но открытие сезона пропустить не мог.
    ИМХО *гнусавит* самое слабое звено(звенья) - Шишкин, Титов и Калина...
    Торбинский - пижон, если с возрастом это не ппройдет - ничего из него пУтного не получится...
    Моцапрта давно не видел - шибко прибавил хлопчик за подотчетный период:)
    Быстров просто не смог переключиться на лигу с ЧР, потому по привычке и нырял, хотя можно было еще пройти и ситуацию обострить...
    Веллингтон - лучший нап-легионер за все время в России(только бы не сгнобили его), Вагнер и К. даже рядом не стояли. Павлюченко молодец, не спорил, не ругался, а бился изо всех...ну а что не все,что мог, забил - ну уровень у него такой...
    Про судейство Дема верно сказал, что "ну не любят наших в Европе"...опять же надеюсь на то, что в шотландии удача развернется на 180 градусов...
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к болельщикам других команд. Вы болели в этом матче за Спартак? Я вот уже не могу себя заставить болеть за ЦСКА в еврокубках. :(
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Palik, могу точно сказать, что одна болельщица ЦСКА (хотя скорее глорихантер) болела против Спартака, не именно за Селтик, а именно против Спартака. А я вот буду болеть в Европе за всех из России
  20. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше осуждал людей болеющих против наших команд в еврокубках, но теперь стал таким же, правда, это относится только к ЦСКА.
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я по старинке болел вчера за "Спартак" хотя это нынче и не модно )))
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я болел за "Спартак".. клуб-то российский ;)
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    именно, не за клуб Спартак, а за Российскую команду
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще болеть или не болеть за российские клубы в еврокубках - это один из самых дискутируемых вопросов в Питере. Среди болельщиков, естественно.
    Только у нас мы были воспитаны везде болеть за своих. И хоть я, например, всей душой не люблю Спартак и болею всегда против него в чемпионате России, то в еврокубках опять-таки всегда желаю ему успеха. Так было всегда и Padonokk не даст соврать ))) Понятно, что я не так сильно расстраиваюсь поражениям ЦСКА или Спартака в Европе, как если бы проиграл Зенит - это смешно даже сравнивать, но всё же... Традиции и воспитание сильны. Мой отец также болел за всех наших и, видимо, это во мне уже навсегда.
    А для остального мира это нонсенс. Поражение Барселоны в Европе - это праздник в Мадриде. И это правило, а не исключение.
    А если взглянуть холодной головой, что дает Зениту хорошее выступление других клубов в Европе, то тут можно найти некоторые плюсы. С одной стороны повышение коэффициента и соответственно возможность играть в Лиге со второго места - это, конечно, плюс. Но я считаю, что коэффициент - объективный показатель силы чемпионата и его уровень точно отражает силу внутреннего первенства, поэтому от отдельно взятой игры он мало зависит. Ещё один плюс - это занятость. Чем лучше команда играет, тем дальше она проходит, а борьба на нескольких фронтах всегда нелегка и рано или поздно чем-то приходится жертвовать. Для наших клубов матчи в Европе важнее, что опять-таки нетипично для остальной Европы. А это значит, что у других команд появляется больше шансов для борьбы во внутреннем чемпионате.
    Конечно, есть и минусы. Очевидные минусы. Но сейчас не об этом речь.
    В общем, давайте болеть друг за друга в Европе и как-нибудь так сплотимся )))
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за позитифф! :) Только вот трудно болеть, когда не болеется...Ну да ладно, буду стараться искать позитив в победах "противных" клубов-)

Поделиться этой страницей