Рука одна была, это точно и игра в штрафной, это я видел своими глазами. Я бы не стал так котегорично утверждать, что в Шотландии будет другая игра, Спартаку надо забивать по-любому будут опять бегать 1-м номером, что называется. Да на счёт Быстрова, в штрафной, что самое интересное его сбивали, а вот когда назначили штрафной, мне показалось, что он нырял. Да, пора бы уже менять это отношение к нам, как так можно судить?
Быстров постоянно ныряет. Это было и в Зените, это продолжается и даже прогрессирует в Спартаке. Его действительно придержали рукой в том эпизоде, потом отпустили, а он пробежал ещё несколько метров и нырнул в штрафной. Pailk, я-то здесь причем, если у Вас принято своих игроков обезьянками называть? step, посмотрим. Я уверен, что в Шотландии всё будет совсем иначе. Не забывай, что Селтик на таком поле играл в первый раз в жизни.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Pailk, я-то здесь причем, если у Вас принято своих игроков обезьянками называть?[/quote] У нас, это у кого? Болельщиков Спартака? Большинство спартачей осудили этот банер, почитай хотя бы ВВ. У меня, например, тоже крайне негативное отношение к расизму. Так что не надо всех под одну гребенку. И вообще, чья бы корова мычала, или ты забыл как чернокожих игроков принемают в Питере? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Его действительно придержали рукой в том эпизоде, потом отпустили, а он пробежал ещё несколько метров и нырнул в штрафной.[/quote] На повторе мне показалось что его еще и за ногу зацепили в том эпизоде. Хотя падение было действительно какое-то неестественное. В защиту Быстрова скажу, что при его легком весе и высокой скорости трудно удержаться на ногах даже при малейшем контакте. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рука одна была[/quote] Рук было как минимум 3! Уж одну то углядеть арбитр был обязан, ну да х.. с ним.</div></div></div>
Дёма, про Быстрова я твоё мнение знаю, просто когда ему заехали по ногам в штрафной, это было как раз недалеко от меня, я на С4 сидел и всё прекрасно видел. Ну Селтик играл ты конечно сильно сказал, крики о том, что это атакующая команда мне показались несколько (хы-хы) преувеличенными. Шотландия, конечно Шотландией, но проходить надо. Меня больше волнует вопрос, что для игроков Спартака важнее, ЛЧ или ЦСКА, сомневаюсь, что обе игры удастся выиграть, просто настроя не хватит. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Pailk, я-то здесь причем, если у Вас принято своих игроков обезьянками называть?[/quote] На счёт этого прекращай, по крайней мере на данном форуме никто их так не называет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шотландия, конечно Шотландией, но проходить надо[/quote] Вот тут, не уверен, ибо у многих команд дома качество игры значительно выше, взять хотя бы тот же МЮ.</div>
Это у всех так))) А не только у некоторых. Но после вчерашнего матча, мне кажется 50 на 50. Раньше думал, что у Спартака меньше.</div>
1 13.09.2006 Манчестер Юн Селтик 3:2 Групповой турнир 2 26.09.2006 Селтик ФК Копенгаген 1:0 Групповой турнир 3 17.10.2006 Селтик Бенфика 3:0 Групповой турнир 4 01.11.2006 Бенфика Селтик 3:0 Групповой турнир 5 21.11.2006 Селтик Манчестер Юн 1:0 Групповой турнир 6 06.12.2006 ФК Копенгаген Селтик 3:1 Групповой турнир 1 20.02.2007 Селтик Милан 0:0 1/8 финала 2 07.03.2007 Милан Селтик 0:0 1/8 финала В подтверждение моих слов. Криво, т.к. скопированно с марафона.
Palik, вот именно поэтому я до вчерашнего и отдавал предпочтение Селтику, а теперь даже не знаю. Ладно 29-го всё сами увидим, но в победу до последнего буду верить.
Palik, мне абсолютно всё равно, что пишут на ВВ. Кроме того, мне также понятно, что это акция большей частью нефутбольная. Однако это не меняет сути дела и факт остается фактом. Болельщики Спартака назвали своего (!!!) игрока обезьяной, и не надо мне здесь говорить, как в Питере принимают чернокожих игроков. Думаю, ты об этом знаешь совсем немного. Или у тебя много выездов в Питер, и ты полностью в теме? Сомневаюсь что-то.
Кстати, если кто-то не понял, то я не любитель оскорблять игроков, даже если это игроки "Спартака". Веллитон был назван мною обезьянкой иронично и не оскорбления ради, а просто к слову.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Болельщики Спартака назвали своего (!!!) игрока обезьяной[/quote] Среди болельщиков Спартака много дебилов, как и среди болельщиков других команд. Я полагаю, что за Спартак в количественном выражении болеет даже больше дебилов, т.к. у Спартака армия болельщиков значительно больше. Назвав чернокожего парня обезьянкой, кое-кто им уподобился. И какая разница своего или не своего? А то как принимают в Питере чернокожих, было прекрасно видно и слышно по ТВ. Впрочем, это наверное опять были происки Москвы, с целью дескредитировать зенитушку и его прекрасных фэнов.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Веллитон был назван мною обезьянкой иронично и не оскорбления ради, а просто к слову.[/quote] Ага, чтобы еще раз насрать в душу болелам Спартака.</div>
Palik, ты ведь русский? Так ты сначала научись правильно слова по-русски писать, а потом уже защищай чернокожих и учи этому других. Сходи на сектор к хулсам и назови их дебилами со всеми своими аргументами. А мне не надо ничего объяснять. Тем более того, о чем не имеешь ни малейшего представления. Смотри дальше футбол по телевизору и обо всем происходящем в мире узнавай из "Новостей".
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сходи на сектор к хулсам и назови их дебилами со всеми своими аргументами.[/quote] Давай ты назовешь Самуэля Питера, например, обезьянкой, а потом я схожу на сектор к хулсам и назову их дебилами. Я ведь первый предложил) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так ты сначала научись правильно слова по-русски писать[/quote] Спасибо за совет, буду стараться. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смотри дальше футбол по телевизору и обо всем происходящем в мире узнавай из "Новостей".[/quote] Вот она классическая фраза неипаццо истинных болел. Когда есть возможность я посещаю стадион.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не надоело Вам?[/quote] Видимо сказались пару дней затишья на форуме.) А по сабжу, Спартак - чемпион, несогласных - в топку.-))</div>
не болельщик "Спартака", но открытие сезона пропустить не мог. ИМХО *гнусавит* самое слабое звено(звенья) - Шишкин, Титов и Калина... Торбинский - пижон, если с возрастом это не ппройдет - ничего из него пУтного не получится... Моцапрта давно не видел - шибко прибавил хлопчик за подотчетный период Быстров просто не смог переключиться на лигу с ЧР, потому по привычке и нырял, хотя можно было еще пройти и ситуацию обострить... Веллингтон - лучший нап-легионер за все время в России(только бы не сгнобили его), Вагнер и К. даже рядом не стояли. Павлюченко молодец, не спорил, не ругался, а бился изо всех...ну а что не все,что мог, забил - ну уровень у него такой... Про судейство Дема верно сказал, что "ну не любят наших в Европе"...опять же надеюсь на то, что в шотландии удача развернется на 180 градусов...
Вопрос к болельщикам других команд. Вы болели в этом матче за Спартак? Я вот уже не могу себя заставить болеть за ЦСКА в еврокубках.
Palik, могу точно сказать, что одна болельщица ЦСКА (хотя скорее глорихантер) болела против Спартака, не именно за Селтик, а именно против Спартака. А я вот буду болеть в Европе за всех из России
Раньше осуждал людей болеющих против наших команд в еврокубках, но теперь стал таким же, правда, это относится только к ЦСКА.
Вообще болеть или не болеть за российские клубы в еврокубках - это один из самых дискутируемых вопросов в Питере. Среди болельщиков, естественно. Только у нас мы были воспитаны везде болеть за своих. И хоть я, например, всей душой не люблю Спартак и болею всегда против него в чемпионате России, то в еврокубках опять-таки всегда желаю ему успеха. Так было всегда и Padonokk не даст соврать ))) Понятно, что я не так сильно расстраиваюсь поражениям ЦСКА или Спартака в Европе, как если бы проиграл Зенит - это смешно даже сравнивать, но всё же... Традиции и воспитание сильны. Мой отец также болел за всех наших и, видимо, это во мне уже навсегда. А для остального мира это нонсенс. Поражение Барселоны в Европе - это праздник в Мадриде. И это правило, а не исключение. А если взглянуть холодной головой, что дает Зениту хорошее выступление других клубов в Европе, то тут можно найти некоторые плюсы. С одной стороны повышение коэффициента и соответственно возможность играть в Лиге со второго места - это, конечно, плюс. Но я считаю, что коэффициент - объективный показатель силы чемпионата и его уровень точно отражает силу внутреннего первенства, поэтому от отдельно взятой игры он мало зависит. Ещё один плюс - это занятость. Чем лучше команда играет, тем дальше она проходит, а борьба на нескольких фронтах всегда нелегка и рано или поздно чем-то приходится жертвовать. Для наших клубов матчи в Европе важнее, что опять-таки нетипично для остальной Европы. А это значит, что у других команд появляется больше шансов для борьбы во внутреннем чемпионате. Конечно, есть и минусы. Очевидные минусы. Но сейчас не об этом речь. В общем, давайте болеть друг за друга в Европе и как-нибудь так сплотимся )))
Спасибо за позитифф! Только вот трудно болеть, когда не болеется...Ну да ладно, буду стараться искать позитив в победах "противных" клубов-)