Эээ, ребят, Селтик в прошлой лиге из группы вышел и проиграл Милану лишь в доп.время... Состав у них сохранился практически полностью, так что не стоит недооценивать противника, я думаю, что фаворит в этой паре не мы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После того как я увидел в действии "Селтик", соперника "Спартака" в Лиге чемпионов, у меня сложилось полное ощущение того, что эту команду москвичи пройти, не просто могут, а обязаны. Уж больно невзрачно смотрелся чемпион Шотландии в матче против середняка национального первенства. Но, наблюдая за игрой красно-белых с томичами, я уже слегка засомневался в перспективах команды Станислава Черчесова. "Спартак" опять вспомнил о статусе самой "весёлой" команды. Нервишки болельщикам потрепали изрядно. В Лиге чемпионов такие номера могут не прокатить, в обороне так играть недопустимо. "Селтик" всё-таки не "Томь", да не обидится на меня сибирский клуб.[/quote] (с) Комментатор телеканала "НТВ-Плюс" Константин Генич</div>
Знаешь, этот фактор похоже влияет только на наши команды, когда они играют в еврокубках по весне</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига "Спартак" купил восходящую звезду венгерского футбола В четверг венгерский полузащитник Адам Дудаш подписал контракт о переходе в "Спартак" на правах аренды до конца нынешнего сезона. 18-летний игрок, ранее выступавший за "Дьёр", провёл два матча в составе сборной Европы вместе с Александром Прудниковым, в одном из которых забил один гол в ворота сборной Африки, сообщает официальный сайт красно-белых. 10 августа, пятница. 0:00 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"[/quote]</div>
С тех пор, как пришел Федун нтересная политика у Спартака - покупаем в основном футболистов на перспективу. Надеюсь путь развития команды выбран правильно, как считаете?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нтересная политика у Спартака - покупаем в основном футболистов на перспективу[/quote] У Спартака своих перспективных футболистов в дубле хватает, главное шанс им давать...Если уж приобретать, то "раскрученных" футболистов для основного состава</div>
Баженов наконец то забил (я в шоке), ну и как водится запорол несколько моментов))) Всех с победой!!! Какой мудила написал баннер из-за которого теперь Спартак могут лишить очков?
Всем ни пуха. Я полетел на стадион, приеду отпишусь <span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Вперёд Спартак!!!</span></span>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>забивать болеть за Спартак?[/quote] :_evil: :_evil: :_evil: По матчу: Cелтик добился хорошего для себя результата, но сделано это было ИМХО не благодаря своей уверенной игре, а только лишь волею случая. У Спартака ниже своего уровня сыграли Торбинский и Быстров, Шоава ИМХО не соответствует лигочемпионскому уровню (руководство ищет ему замену). Тем не менее, считаю, что Селтик был переигран. По содержанию игры считаю Спартак был совсем не плох, правда оборона действовала порой неуверенно, но это классическая фишка Спартака. Веллитон очень понравился, надеюсь и дальше будет играть на таком высоком уровне. Хотелось бы сказать, что своей игрой он заставил заткнуть хлебальники лысоголовых и им сочувствующих, но увы горбатых могила исправит. Судейство пусть оценят болельщики других команд. З.Ы. Удачи в Шотландии!</div>
Шутка не удалась. По игре. С Palik согласен. Ещё бы добавил Шишкина к списку. Гол проворонил именно он.</div>
Шишкин играл отвратительно. Торбинский не так ярко, как обычно в этом году. Много потерь. Обезьянка действительно ничего. Цепкий, быстрый. Жаль, что не забил. Хотя лучший момент был у Павлюченко. С четырех метров не попасть в полностью открытый угол без сопротивления - "так не можно" как говорил великий Петржела ))) Что касается судейства, то несомненно, что в ЧР 1-2 пенальти Спартак бы пробивал. А в Европе нас очень часто так судят, и ситуация из года в год не меняется. Ну не любят русских и ничего с этим не поделаешь. В этом году уже убили Рубин. В Шотландии будет совсем другой футбол, и шансов у Спартака на проход стало гораздо меньше.
Дема, ты бы сказал Жедеру, например, в глаза: "Обезьянка, ты сегодня неплохо сыграл"? На португальском, желательно-).