Поздравляю всех спартачей!!! Команда компенсировала не слишком качественную игру ХАРАКТЕРОМ, за что большое уважение всем ее членам. Торбинского не отпускать ни в коем случае, он был лучшим! Блин, а я ведь минуты с 30-ой ругался матом на Бояренцева и просил Черчесова его заменить.-) Слава богу у руля не я.-) З. Ы. Кстати, очень познавательный матч для считающих, что судьи свистят в этом сезоне за Спартак.
даа, феерическая игра...одни эмоции. Кстати, Palik, аналогично, думал, ну какого рожна Денис делает в Спа Теперь Петраков слюной изойдет.
Судью убить при случае. Спасибо команде за победу! Всех поздравляю! Веллитон неплох, больше пока сказать нечего.
В точку!... дебиловато-непримиримое судейство! Хотя вряд ли с этой истиной согласятся некоторые участники форума... зы...Штранцля ф топку!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Штранцля ф топку![/quote] Зачем ф топку?? ИМХО, лучший в защите Спартака в этом сезоне.</div>
Очень надеюсь попасть на Спартак-Селтик, интересно когда начнут продавать билеты? По игре вчера, задолбали эти комментаторы с НТВ+, которые терпеть не могут Спартак. Очень мне не нравится ситуация, ответный 29-го, а 2.09 уже ЦСКА, который наконец то надо обыгрывать. А у нас много травмированных. Кстати, кто мне объяснит, что делает Баженов в основе?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, кто мне объяснит, что делает Баженов в основе?[/quote] Неужто он пользы команде не приносит?</div>
Приносит, почему нет, но я считаю, что если он не забивает из выгодных положений какой матч подряд, то надо охладить его в дубле, а выпустить, Прудникова или Дзюбу, а на данный момент есть ещё Веллитон, который при выходе сделал больше полезных действий, чем Никита за 75 игры</div>
Ну да, не успел выдвинутся вперед. А может ему не сказали, что будут делать искусственный оффсайт.-))Ошибаются все. Посмотрим как будет выглядеть защита без него, с крыльями.
smol, ты точно смотрел матч? Вообще то Штранцль был слева в том моменте, не знаю что он там делал, но на мяче его не было, правда из-за него не свистнули оффсайд.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>из-за него не свистнули оффсайд[/quote] Ну дык, в этом и ошибка. Не вышел он вовремя.</div>
Стэп,комментировал вчера Черданцев,самый главный болельщик Спартака на плюсе,он всегда очень переживает за любимый клуб,вот и складывается впечатление у несведущих людей ,что он его ненавидит всеми фибрами души.На плюсе есть всего один человек,который Спартак просто ненавидит,это конcкая газзваевская подстилка Лёлик,в миру Алексей Андронов.Розанов так же симпатизирует ЦСКА,но к Спартаку при комментах всегда лоялен.Уткин с некоторых пор стал поклонником Локо,хотя, как говорит, раньше никакой команде не симпатизировал,кроме как в Испании вечному неудачнику Бетису.</div>
Так ты про оффсайд? Или нет. Мне кажется ты считаешь, что он должен был накрывать Булыга. Но там не было Штранцля, там был Дедура и Шишкин? Или Моцарт tonyk, а ну тады всё ясно, про Уткина я молчу вообще.</div>